公告:
精彩视频
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
老实 发表于 2022-07-04 13:00
过几个月想撸一辆tekon或ae的竞速卡
以前玩的都是rtr娱乐车 要好好体验一下装车的乐趣

竞赛车架质感会好很多的
煜煜哥 高级 Fans 发消息
老实 发表于 2022-07-04 13:00
过几个月想撸一辆tekon或ae的竞速卡
以前玩的都是rtr娱乐车 要好好体验一下装车的乐趣

细心一点,装它一个月
老实 初级 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-07-04 14:38
细心一点,装它一个月

可能还不够 每天下班折腾一会
老实 初级 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-07-04 14:38
细心一点,装它一个月

想问下金属差速壳问题 需要经常维护吗 松螺丝方面
老实 发表于 2022-07-04 14:58

伞齿接杯处加0.9mm的5*8垫片(普通轴承的情况下),接下来就是检查差速器螺丝的松动情况
老实 发表于 2022-07-04 14:58

咋说呢,最好是一步一步来,只有身在其中,才能领会其中的奥秘
无益 超级元老 发消息
梦想能飞 发表于 2022-07-02 09:12
你这是在维护论坛垃圾?对于这种人不应该被众人唾弃吗?怎么喜欢和稀泥?,别人发个论坛他上来就鄙视  谩骂  这种人你还维护??什么叫各退一步??人都没上前一步都是这货在恶心别人,,论坛不就是这种人 搞坏风气吗? 你意思还怪楼主了??意思所有人玩车就不应该分享到论坛?

你哪只眼睛看到我在维护谁了呀?
你把自己的错误理解强行安装到我头上有何用意?

各退一步是一种心态,一种心境。

既然是公共场合发的帖子,就要拥有淡然看待各种点评的心态。
有支持的必然就会有跳出来骂骂咧咧的。都要去回怼么?
无益 发表于 2022-07-06 15:49
你哪只眼睛看到我在维护谁了呀?
你把自己的错误理解强行安装到我头上有何用意?

各退一步是一种心态,一种心境。

既然是公共场合发的帖子,就要拥有淡然看待各种点评的心态。
有支持的必然就会有跳出来骂骂咧咧的。都要去回怼么?

好了老哥,这事我也不对,原谅我的冲动。你我共创美好论坛风气。

无益  确实技术不错。我都羡慕。  详情 回复 发表于 22-7-6 16:41
无益 超级元老 发消息
煜煜哥 发表于 2022-07-06 16:24
好了老哥,这事我也不对,原谅我的冲动。你我共创美好论坛风气。

确实技术不错。我都羡慕。
傲气中华 元老 Fans 发消息
哎,就是因为这车是个无底洞才没入,竞赛级车架确实不是娱乐车架随便调试下就能开心玩的,特别是要做高难度动作该op的地方不能少,不能有虚位的地方就一点都不要有,花钱更花时间,等我玩不动了一定要搞一台竞赛的来当纪念