公告:
精彩视频

造调车尺续集

查看: 7059|回复: 38|   [复制链接]

石头Stone 终极 Fans 发消息
Dragonskin 发表于 2022-09-05 22:14
不懂就问,请问樱花的和HUDY那些比,差距在哪里?价格差一倍,精度会差这么多吗?

精度应该是没问题的,都是cnc机器加工,就算樱花机器差点对rc影响也不大。hudy的机器肯定是顶级的,加上这品牌的名气卖这价也能理解吧。我没用过樱花,听说一般般,还得问问用过的人
小智智 发表于 2022-09-05 14:29
好牛lc14竞速卡有没有  没错老哥又是我

lc14仔可以用电房的调车尺呀
dongmon 超级元老 发消息
有没有哪位车友有用专业设备去验证检测过hudy的实际精度如何呢?是检测出来的实际精度,不是想当然想出来的精度
Dragonskin 中级 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2022-09-09 20:06
精度应该是没问题的,都是cnc机器加工,就算樱花机器差点对rc影响也不大。hudy的机器肯定是顶级的,加上这品牌的名气卖这价也能理解吧。我没用过樱花,听说一般般,还得问问用过的人

谢谢大佬,广场选手看车尺只是心理层面的
Gadot 高级 Fans 发消息
为啥搜不到啊

石头Stone  哈哈不知道为啥,我自己闲鱼搜也得翻到很下面才能找到我自己的东西多翻一会吧  详情 回复 发表于 22-9-30 19:42

哈哈不知道为啥,我自己闲鱼搜也得翻到很下面才能找到我自己的东西多翻一会吧
偏执的用户 RC 新手 发消息
支持大佬,金属的搞出来了嘛

石头Stone  没搞哈哈哈  详情 回复 发表于 23-3-31 20:59
偏执的用户 发表于 2023-03-31 17:39
支持大佬,金属的搞出来了嘛

没搞哈哈哈
肥诺 初级 Fans 发消息
dongmon 发表于 2022-06-08 09:11
給楼主参考一下如何加工,

难怪说眼熟,原来我用的就是找你买的呀