公告:

xty000000 请快点联系我

查看: 10519|回复: 53| [复制链接]

59689379 终极 Fans 发消息
y晕~~楼主~您有在网上扯皮的工夫都买了几套甩块回来了~卖家固然有不对的地方~~可是照现在情况来看你好象没亏到什么吧~
xty000000 超级元老 发消息
原帖由 ctmawei 于 2007-12-20 19:04 发表
首先声明:我不是托,不是任何人的托,但是看到这个帖子想说几句。

这个事情很简单,作为卖家有责任和义务履行自己所作出的承诺。换作是我作为卖家我绝对不允许这样的事情出现的,因为我不会把单子搞丢因为一旦出 ...

这位朋友说的没错,作为卖家是有责任和义务履行自己所作出的承诺。我同意,实际上我也按照这样来做的!东西我寄错了,承认自己的失误,并主动提出把另外的零件邮给买家,邮费我出。用平邮也是和买家商量好了的。东西第三天就寄出了。至于货单,确实是由于我自己的大意,我没想到事情会这么巧。我卖过也买过很多东西,不管是平邮还是快递,都没有出过问题。只有这次,我根本就没有想到会没到。我要想骗,没必要说货单丢了,完全可以编个更好的理由。至于这位朋友所说的配件供应不足的问题,玩模型的人都知道,甩块是通用件,很容易买到的,而且,我寄错的离合杯也没有要买家归还,就当是为我的失误的惩罚。难道一个金属离合杯还抵不上一套二手的塑料甩块的价值??我认为自己已经做到仁至义尽了,要恨就恨自己把货单丢了,打断牙往肚里吞啊……
zwj 终极 Fans 发消息

就不知道东西在那里了

我想不会是自己在用了把
原帖由 zwj 于 2007-12-22 08:10 发表
我想不会是自己在用了把

:em30: 说话要凭良心啊!!我自己要是没甩块,我会把甩快送你吗??我有病啊!!!
再说那甩快已经用了很久了,还是个塑料的,不超过10块的东西,我没必要来费这么大劲!!
LZ,说话要有根据,不要胡乱猜疑!!!
zwj 终极 Fans 发消息

甩快不是送我的  是包含在我向你买的东西里面的

反正到现在我还是没有收到甩快
cj_we 终极 Fans 发消息
真服了你,楼主你太有个性了,呵呵!!!

回复 45# 的帖子

你去看交易记录吧,写的分明,甩块是送的!!!!
说话要凭良心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
沈阳大脚 金牌 Fans 发消息
LZ纯粹是是病态的人
rainchsun 超级元老 发消息
那么点东西磨叽了半天,一个离合杯都可以买好几套甩块了。买家总是咬着说甩块没有到,那怎么没有说把离合杯寄还给卖家呢?