公告:

xty000000 请快点联系我

查看: 10517|回复: 53| [复制链接]

zwj 终极 Fans 发消息
.................

xty000000 请快点联系我

这个人可能有问题大家小心一点
gxwzsnb 论坛元老 发消息
有什么问题LZ请讲原因
自由大帝 超级元老 发消息
平白无顾说这些又不注明原因

xty000000

我问他要了一个发动机  现在没反应了   20天了   
少给我东西 还是个用不了的发动机
f3 超级元老 发消息
有没有问题我不知道,反正放过我的鸽子
a880620 终极 Fans 发消息
额.
  从各楼上的分析.

初步鉴定结果.此人不可靠.

他少给我了东西 说是会给我的现在还没到

我是10月16日问他买的  今天已经11月15了东西还没有到

xty000000你想证明清白的话把邮局的单号贴出来   总不可能东西现在还在路上把邮局不会怎么慢的把

他说邮局的单不见了

原始短消息: 在不在
引用:
邮局没这么慢的把   那你把单号给我我去查一下
晕,那张纸早不知道飞哪去了回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
xty000000 超级元老 发消息
晕!!!今天才看到你的帖子。
先出来申明一下。我是卖了个中阳21级发动机给LZ,当时是答应送甩块一套,确实也是由于我的疏忽,错把14T离合杯送给了LZ,后来他告诉了我,我也发现了自己的失误,当时我就承认了,而且还主动提出把甩块寄给他(他同意用平邮),离合杯也不要了。当时,发动机LZ已经收到了,但却就是不肯确认收货,一定要等甩块寄到再确认支付宝。(天啊,塑料甩块才几个钱啊!!!)。后来看LZ实在是不信任,我也就答应了先把甩块寄出。我是第三天寄出的。由于平邮的速度相当慢,而且甩块才10几块的东西,我也就没有保存货单。但谁知道现在东西还没到,LZ却一直怪我没寄出。请大家说说,我要真的不想寄给你,我当时为什么还要主动提出来要给你呢,何况离合杯我已经不要了,离合杯难道只要10几块???
现在我是没有货单,但东西是寄出了,至于怎么还没到,这就不知道邮局的效率怎么样了。LZ,东西寄错了,是我的失误,但你不要欺人太甚,我已经把甩块寄给你了,你要说我有问题,嘴长在你脸上,我也没办法。我想大家都会知道到底谁有问题!!!
至于f3说我放过他鸽子,请f3说明情况,我记不大清楚了,如果真有的话,在这里我向你道歉!