公告:
精彩视频

CEN大C改装金属转向组

查看: 4807|回复: 22| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhoujianjun 发表于 2022-05-15 15:37
赞一个!我的大R也按这个改试下 。

只要把转向柱的六角打磨一下就可以了。
头像被屏蔽
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhoujianjun 发表于 2022-05-15 18:07
请问LZ是买的这种大F金属转向吗?好像和你的贴图不一样

就是这种,我买的可能是山寨的,所以没有logo
好的好的,我买一个改试下,谢谢!
Pure 发表于 2022-05-16 16:21
啊啊啊,这密密麻麻的字

你这种大佬直接忽略就好了,不用看这种帖子了,你缺啥直接CNC自己做
wlz008 超级 Fans 发消息
哇,技术贴要顶!虽然我的大C转向还没坏过(前段时间玩是后轮C座下面的固定螺丝总是脱出来。。。),先mark一下,感谢楼主分享经验!

love大轱辘  迟早都会坏,而且我这个坏之前各种飞坡都没坏过这个转向,但是这次坏竟然只是飞一个小草地的小坡就坏了,我感觉是不是塑料老化了?  详情 回复 发表于 22-5-18 15:02
wlz008 发表于 2022-05-18 14:53
哇,技术贴要顶!虽然我的大C转向还没坏过(前段时间玩是后轮C座下面的固定螺丝总是脱出来。。。),先mark一下,感谢楼主分享经验!

迟早都会坏,而且我这个坏之前各种飞坡都没坏过这个转向,但是这次坏竟然只是飞一个小草地的小坡就坏了,我感觉是不是塑料老化了?

wlz008  哈。。。有可能。。。。  发表于 22-5-18 15:05
按LZ的方法,大R改装金属转向成功,谢谢

love大轱辘  一开始我量大F转向组孔位距离 孔径大小一样时我就想什么样都要想办法装上去。其实开始买回来时我是想打磨掉大C上支架板的,想直接套上大F的转向组的,发现如果打磨掉上支架板转向拉杆会卡到,研究了一晚上发现这个方  详情 回复 发表于 22-5-25 21:19
zhoujianjun 发表于 2022-05-25 18:40
按LZ的方法,大R改装金属转向成功,谢谢

一开始我量大F转向组孔位距离 孔径大小一样时我就想什么样都要想办法装上去。其实开始买回来时我是想打磨掉大C上支架板的,想直接套上大F的转向组的,发现如果打磨掉上支架板转向拉杆会卡到,研究了一晚上发现这个方案最合适。现在改完下地效果确实非常好。
上部轴套你是20+7,我今天安装用的是30+4,20+7短了,是否方法不一样?

love大轱辘  不可能误差那么大吧?差个1—2毫米可以理解,但是你这个怎么差那么大?  详情 回复 发表于 22-5-25 22:43