公告:
精彩视频

自制我心目中的理想大脚

查看: 22482|回复: 125|   [复制链接]

但愿人长久 元老 Fans 发消息
林夕怒吼 发表于 2022-05-14 21:03
支持自制,楼主的车和我的挺像,我的还没下过地

确实是差不多的布局,好像是雷虎吧
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2022-05-14 20:06
碳纤的造价其实比铝合金要便宜很多

不不不,类似碳纤维单车那样用碳布贴合模具做

坐在窗台听雨声  那比较花钱了 还是碳板结合现成的配件吧,这样改的东西要少点  详情 回复 发表于 22-5-15 23:51
wff222 元老 Fans 发消息
期待下地测试,差速齿是微斜齿的嘛?
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
臣本布衣 发表于 2022-05-15 21:25
不不不,类似碳纤维单车那样用碳布贴合模具做

那比较花钱了 还是碳板结合现成的配件吧,这样改的东西要少点
Everora RC 新手 发消息
这一套下来得多少钱,好羡慕有这样的动手能力。。。如果量产该多好,直接一步到位
wff222 发表于 2022-05-15 23:26
期待下地测试,差速齿是微斜齿的嘛?

是微斜齿的,选择mt就是因为mt的传动,车架各方面都是8车顶级结实的。
这齿,无论是大小,还是材质都是8车最强的之一。
Everora 发表于 2022-05-16 08:15
这一套下来得多少钱,好羡慕有这样的动手能力。。。如果量产该多好,直接一步到位

第一辆,算上很多报废的零件的成本,总共制造的,包括买的现成的零件成本在2000左右,空车架咸鱼收的,成本一千多点。
没有量产计划。独家比较珍贵。
而且刚造出来,不出意外的话,会有意想不到的问题,后续得改进。
Youpin 金牌 Fans 发消息
牛啊 期待下地表现. !  电池左右布局的 方案 实在是不错
单眼皮 金牌 Fans 发消息
要是侧板这项目我王多鱼投了
Youpin 发表于 2022-05-16 08:49
牛啊 期待下地表现. !  电池左右布局的 方案 实在是不错