公告:
llhhbb 高级 Fans 发消息
车子被折腾了多次,最后是后桥壳先出问题,提控回家准备买配件换吧。

【优rc迪短卡-在乡间小石路撒欢-哔哩哔哩】

HellfireB7 论坛元老 发消息
桥壳碎之前里面就进石子了啊,传动轴磨的挺厉害
HellfireB7 发表于 2022-05-08 18:18
桥壳碎之前里面就进石子了啊,传动轴磨的挺厉害

之前拆过,进沙很少,桥壳坏后我还玩了一会,发现跑不直检查发现坏了

HellfireB7  仔细一看你这应该也是出厂版本,厂家出了上下螺丝加强的桥壳,联系一下看看吧  详情 回复 发表于 22-5-8 20:38
HellfireB7 论坛元老 发消息
llhhbb 发表于 22-5-8 18:28
之前拆过,进沙很少,桥壳坏后我还玩了一会,发现跑不直检查发现坏了

仔细一看你这应该也是出厂版本,厂家出了上下螺丝加强的桥壳,联系一下看看吧
光翟 RC 新手 发消息
避震器换了么,没有那种硬邦邦的感觉
我不是帅男 RC 新手 发消息
刚想买,这么脆的吗
铂依 超级 Fans 发消息
我教你一招,小区物业浇花的水管知道吧,偷偷的剪上一节然后那那个包住后桥那铁丝绑住,又补强又防刮(当然我说物业用的水管是方便分辨直接向物业要或者买也行不过买一般只能买好长一节)
HellfireB7 发表于 2022-05-08 20:38
仔细一看你这应该也是出厂版本,厂家出了上下螺丝加强的桥壳,联系一下看看吧

是老桥壳,后面买改进版的
铂依 发表于 2022-05-09 00:39
我教你一招,小区物业浇花的水管知道吧,偷偷的剪上一节然后那那个包住后桥那铁丝绑住,又补强又防刮(当然我说物业用的水管是方便分辨直接向物业要或者买也行不过买一般只能买好长一节)

谢谢模友支招
流流皮 超级 Fans 发消息
好脆的尼龙,这种碎石地拉个灰都能战损嘛。。。。。