公告:
返回列表 发新帖

K2新车下地初体验

查看: 4569|回复: 28| [复制链接]

huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-05-05 22:09
这个价格 加点我宁可买410.3或者tlr3.0
哪个不比kk强,结实又保值
本地车友的银色地盘k1,肉眼可见的垃圾,接杯软,pvc 车壳又丑又脆
还特么不如我刚入门买的洪诺nexx

k2再升级我也信不过,每次都chui得天花乱坠

我买的kk的轮胎和电机齿也都不行
不耐磨

你说刻板印象也好,反正我把话撂这了,kkpit 就是不行

你是不是对“加点”有误解?410.3至少3100对吧,TLR也得3400左右了吧。照你这个逻辑,你是不是加点钱就能买法拉利了。我建议你还是加点钱去看病吧。
玩你都没玩过,有什么资格舔着个脸硬犟。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-05-05 22:09
这个价格 加点我宁可买410.3或者tlr3.0
哪个不比kk强,结实又保值
本地车友的银色地盘k1,肉眼可见的垃圾,接杯软,pvc 车壳又丑又脆
还特么不如我刚入门买的洪诺nexx

k2再升级我也信不过,每次都chui得天花乱坠

我买的kk的轮胎和电机齿也都不行
不耐磨

你说刻板印象也好,反正我把话撂这了,kkpit 就是不行

以前我跟你一样排斥kk,各种看不行kk,自从kk老板抢先注册proline商标就觉得他人品真是渣,自己用不上也不让人家用。开始看k2确实丑,慢慢看口碑不错,海鲜市场正好有合适的就收了一辆,玩过几次,还是暴力玩的,真心不错,虽然接杯不耐磨,不过有gr接杯可选,原厂中差接杯就是gr的,没有磨痕,后差速接杯就有明显磨痕,我用的还只是3660(3200kv)电机,有次失误跑太远没把握好距离,高速(不是全速)前防撞撞击到水泥墙上,我以为要战损了,结果车子啥事没有,车子设计真心不错,虽然k1抄袭410.3几何数据,前期各种问题(接杯不耐磨,断cvd传动),但是后驱一直在进步。当然kk也有不足黑心的地方,配件卖的贵,售后都不及km。kk有些东西真心不推荐,比如齿轮,防尘螺母,舵机,等

啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-05-06 00:07
你是不是对“加点”有误解?410.3至少3100对吧,TLR也得3400左右了吧。照你这个逻辑,你是不是加点钱就能买法拉利了。我建议你还是加点钱去看病吧。
玩你都没玩过,有什么资格舔着个脸硬犟。

你这人就不让别人发表不同观点?
器小无量

我410和3.0都玩过,很爽
我觉得这俩车值这个价,物超所值没毛病

kk他就不值那个价,不是价格贵贱的问题
是名不副实还要吹牛逼
个人观点可能不客观但是绝不掺水

毕竟不用吃屎也知道屎是臭的
何必恶心自己
感谢你提醒了我,何必要跟一坨屎讲道理呢,毕竟屎是听不懂人话的。
啊C恰饭丝 发表于 2022-05-06 09:45
你这人就不让别人发表不同观点?
器小无量

我410和3.0都玩过,很爽
我觉得这俩车值这个价,物超所值没毛病

kk他就不值那个价,不是价格贵贱的问题
是名不副实还要吹牛逼
个人观点可能不客观但是绝不掺水

毕竟不用吃屎也知道屎是臭的
何必恶心自己

感谢你提醒了我,何必要跟一坨屎讲道理呢,毕竟屎又听不懂人话。
yy3006 论坛元老 发消息
我玩slash lcg 4wd,玩起轻飘飘的,感觉操控不是很好,这车怎么样
浩志Kevin RC 新手 发消息
我去 刚买了kkpit的   

配NB4的手机支架, 金属盖住枪头,不知道影不影响信号
yy3006 论坛元老 发消息
浩志Kevin 发表于 2022-05-11 20:19
我去 刚买了kkpit的   

配NB4的手机支架, 金属盖住枪头,不知道影不影响信号

不会觉得,头重吗?
浩志Kevin RC 新手 发消息
yy3006 发表于 2022-05-11 20:35
不会觉得,头重吗?

是挺重的,上FPV 没办法,要架个屏幕