公告:
精彩视频

[遥控设备] G7P响应速度对比NB4

查看: 4957|回复: 12| [复制链接]

fk1901 长老 Fans 发消息
条件比较简陋,话不多说,自己看吧
【NB4对比G7P-哔哩哔哩】

yw5919 长老 Fans 发消息
G7P确实要慢一截,也比较符合之前看到的NB4在2.8ms,G7P在11ms这个评测。
hanson8827 金牌 Fans 发消息
G7P不跟手轮“抖动”吗
逝去的记忆 论坛元老 发消息
毕竟不在一个价位,表示理解
对比一下非NB4以及更高端的型号,你会发现更有趣
F1 超级元老 发消息
只有我一个人感觉都慢吗,看着有点质疑2.8ms这个参数了。

yst  这个响应速度是是遥控动作到接收机输出信号的延时。舵机从收到信号到产生动作是舵机响应速度延时。B站有NB4和FUTABA 7PX和SANWA M17的对比视频,看到你会明白没什么差异,NB4是自主品牌目前最强的毋庸置疑。  详情 回复 发表于 22-4-26 23:57
头像被屏蔽
fk1901 长老 Fans 发消息
我的设备很垃圾,不用关注绝对速度,能看出相对的快慢就行了
F1 发表于 2022-04-26 21:25
只有我一个人感觉都慢吗,看着有点质疑2.8ms这个参数了。

这个响应速度是是遥控动作到接收机输出信号的延时。舵机从收到信号到产生动作是舵机响应速度延时。B站有NB4和FUTABA 7PX和SANWA M17的对比视频,看到你会明白没什么差异,NB4是自主品牌目前最强的毋庸置疑。
张佳儒 元老 Fans 发消息
nb4还有很多设置搞不明白