公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x9

查看: 9485|回复: 42| [复制链接]

大宝刘 超级 Fans 发消息
Liangpink 发表于 2022-04-18 16:54
我弄好了,我焊电调上了,上面峰哥的接口好,他这个只要连接正级就可了

有没有接线片参考呢
入坑 高级 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-04-18 11:14
我也是没研究明白这个东西,我问了x9群售后,跟我说是焊接在动力电压路线上,太麻烦了。我买x9很大一部分原因就是感觉屏幕上的动力回传酷酷的,有点后悔了现在

那两根线焊到电调接口的线上就行了
看尽世间百态 高级 Fans 发消息

电压回传线跟nb4一样 接一根正极不接负级一样显示
头像被屏蔽
scy951459147 发表于 2022-04-18 23:53
在电调插头后面开个口子焊上去包起来吗

这个是一种方法,你之前不是有乐迪的那个回传接口吗?有的话直接用那个改下把乐迪那个jst头剪了换上x9的回传线不就行了
头像被屏蔽
军阀 初级 Fans 发消息
所以不是一个价位东西有啥好比较的。还有4000的5000的遥控器。拿nb4去比?每个品牌。每个价位有每个用户群体。不谈价格只比性能不是耍流氓吗
scy951459147 发表于 2022-04-19 17:38
我就是那么整的,主要是想看看正规弄法

能用就行嘛
锋爷 论坛元老 发消息
Liangpink 发表于 2022-04-18 16:51
是的,这种怎么搜啊,老哥,想买个这种的

现在淘宝上架了这个东西了,四块钱一个,七块钱运费,具体的话某宝搜索一下。【淘宝】https://m.tb.cn/h.frVJVMa?tk=9Pzm2Rq2B21「WFLY 天地飞 RF系列接收机 配件 连接线」
点击链接直接打开
D44444444 长老 Fans 发消息