公告:
精彩视频

[电子设备] 关于B6V2充电器充电烫手问题

查看: 4897|回复: 20| [复制链接]

大豪子 中级 Fans 发消息
chao8023 发表于 2022-04-08 21:55
新手不懂啊。买的这个。一充电真热啊

容易炸,我的上个星期炸了,吓的我魂都没了。马上第一时间入手d6p
〆沧海月明╭ァ 高级 Fans 发消息
大豪子 发表于 2022-04-08 23:05
容易炸,我的上个星期炸了,吓的我魂都没了。马上第一时间入手d6p

该不会是用并充板了吧
锋爷 论坛元老 发消息
大豪子 中级 Fans 发消息

没有并充版,不过充电的时候电流大了用了5a。用了两年都没出问题上个星期这样来一下。我真是。唉吓尿了
大豪子 发表于 2022-04-09 07:24
没有并充版,不过充电的时候电流大了用了5a。用了两年都没出问题上个星期这样来一下。我真是。唉吓尿了

好吧,我没有用过这么大电流充电但也用了一年也没啥问题,看来大电流充电还得是换才行
逝去的记忆 论坛元老 发消息
正常的,4a电流,没风扇的充电器都烫手
daxia 超级 Fans 发消息
〆沧海月明╭ァ 发表于 2022-04-09 10:46
好吧,我没有用过这么大电流充电但也用了一年也没啥问题,看来大电流充电还得是换才行

请问你一般都用几a充电比较安全呢
daxia 发表于 2022-07-02 03:58
请问你一般都用几a充电比较安全呢

我的是5200毫安的电池,用的2.6A电流充
皓白 高级 Fans 发消息
大豪子 发表于 2022-04-08 23:05

得了吧,我一初级都用了这么久都没炸
daxia 超级 Fans 发消息
小小少年 发表于 2022-04-08 22:15
一直有人说b6不好,我一直用b6,用了几年了,充放电都没问题,

请问你一般多少a充电呢 出问题的估计都是充电功率调太大造成的