公告:
健康快乐 终极 Fans 发消息
性价比也高这款车子
CAPF 中级 Fans 发消息
牛妖怪 发表于 2023-06-14 09:51
水更深点,比如完全淹没了车,还能开吗?

可以,视频里其实已经把电设淹完了,只不过壳子还露在外面
CAPF 中级 Fans 发消息
牛妖怪 发表于 2023-06-14 09:53
清水冲洗时,能揭开车壳,直接对着里面的设备冲吗?

没试过,但是肯定没问题,水淹了都啥事没有
川西村夫 高级 Fans 发消息
这电调声音不能忍受
柴不火 RC 新手 发消息
哈哈哈。还没买就找到玩的人了。最近老顽童那在做活动 主要399。然后女朋友果断帮忙定了一台。等车中。然后 有没有攀爬车的群。后续应该会入km4

左零右相 元老 Fans 发消息
你估我唔到 发表于 2022-04-10 02:15
想问一下,前面两只避震,是不是几乎不会回弹?

V型四连杆配梁舵,这种悬挂结构的弊病
健康快乐 终极 Fans 发消息
当初花了700多购买的,现在只卖399元了,有种被骗的感觉
运20 高级 Fans 发消息
六个轮子的我下单了好玩吗
信信信 RC 新手 发消息
本来想搞一台玩玩的,毕竟现在便宜啊,可听说电调声音很大,想想还是玩自己的小奇算了,如果手上不是有一台小奇的话肯定入手一台
和光同尘w RC 新手 发消息
这个跟角斗士除了壳有啥不同么