公告:
你估我唔到 高级 Fans 发消息
前排一直下雨,不能玩车心痒痒,于是就萌生了在家玩小比例的想法,一开始想入mini漂移,看了一圈,基本主流的车架都一千多,加上电设下地都要两千多,跟10车差不多了。就改了方向入攀爬,看到主流也有几台,scx24、miniz、fms赤兔,看来想去的,最后入了fms的斗牛者,拿到车那一刻,感觉没选错,我老婆都说看起来很有质感。

说说感受吧,磁吸式翻盖设计,确实方便,我也是第一次用。壳子是吸塑的,但对于攀爬小车来说,硬度什么的足够了,前后还自带迷人的车灯。姿态我觉得还好,没看过顶级的不好比较,只知道对我来说室内偶尔玩玩已经不错了。动力的话有刷线性确实可以,六轮肯定比四驱强,毕竟多两个轮子在后面推。
这车冷门,希望找到组织。
啊广 元老 Fans 发消息
因为性能太强被同比例排挤而被迫加入10车大哥哥队的斗牛者
JungleLiu 超级 Fans 发消息
新出的烈马不香吗
眸屿 高级 Fans 发消息
fms的车都挺冷门,但确实都不错,斗牛者性能肯定比scx24强。主要是知名度问题吧
啊广 发表于 2022-04-08 08:29

哈哈哈,牛逼
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
车壳劝退了,不然6×6很好玩
众泰皮尺部总监 发表于 2022-04-08 18:09
车壳劝退了,不然6×6很好玩

不懂做旧,不然更有味道
Su404a RC 新手 发消息
我有一辆,坏了,但是这种卡车,确实比烂大街的SUV有吸引力
南三角座 论坛元老 发消息
斗牛好车性能很强,需要注意减速比大、传动轴容易拧麻花,还有扫齿的问题。
啊广 发表于 2022-04-08 08:29

想问一下,前面两只避震,是不是几乎不会回弹?

左零右相  V型四连杆配梁舵,这种悬挂结构的弊病  详情 回复 发表于 23-10-17 11:15
啊广  回弹的  详情 回复 发表于 22-4-12 07:31