公告:
xv01 长老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2022-04-02 15:13
可以啊  官方默认的OP件。可以上官网看到这车支持的op件

朋友你用的550还是540电机呢
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
xv01 发表于 2022-04-02 15:51
朋友你用的550还是540电机呢

没有550额 也不知道能不能用。我用的13.5t
anmeng123 金牌 Fans 发消息
这种车没玩过,但是可以尝试
我叫BMT 元老 Fans 发消息
好玩啊,楼主总共花了多少个毛爷爷?
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2022-04-02 14:31
对比一下之前我在玩的TRF201。2010年老田家的顶级2wd越野车,车子后置后驱。 起初我看TD2重量比他更重还是4驱衍生车型可能比不过老前辈。 实际下地还是惊艳到我了,上手就很好跑,转向方面中置电机展现出了优势更加灵活。推头现象比201改善很多。车尾TD2更灵活,但是也足够稳定。即使不开陀螺仪TD2也是很好操控的车子。

这么轻吗?这个重量包括电池吗?
Pokka 论坛元老 发消息
看外壳的样子,TD2是否不能用魔术贴固定防尘?
Pokka 发表于 2022-04-03 18:13
看外壳的样子,TD2是否不能用魔术贴固定防尘?

不太能毕竟电池罩在侧面。不过我玩了2小时里面基本没啥砂石。感觉也没比我带魔术贴的201差。壳还是比较贴身的
FfFfFFR 发表于 2022-04-03 16:02
这么轻吗?这个重量包括电池吗?

因为是塑料底盘所以轻吧。我忘记称的时候带不带电池了。晚点再看看
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
请问大佬用的哪套马达电调?马达出线方式好像限制比较大的样子
无尽加班德鲁伊 发表于 2022-06-06 07:36
请问大佬用的哪套马达电调?马达出线方式好像限制比较大的样子

juststockg3电调配的13.5t 自己焊线就好