公告:
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
刚做好的TD2今天下地跑了会儿,飞坡摔了好几次只战损了尾翼整体质量还是皮实。比想像中的好操控。 转向灵敏跟手,作为中置后驱车型在低抓路上车尾也比较稳定,操控体验非常好。。缺点就是偶尔有点转向不足,但是也可以通过油门控制弯道表现,实属乐趣十足。

对比一下之前我在玩的TRF201。2010年老田家的顶级2wd越野车,车子后置后驱。 起初我看TD2重量比他更重还是4驱衍生车型可能比不过老前辈。 实际下地还是惊艳到我了,上手就很好跑,转向方面中置电机展现出了优势更加灵活。推头现象比201改善很多。车尾TD2更灵活,但是也足够稳定。即使不开陀螺仪TD2也是很好操控的车子。

xv01 长老 Fans 发消息
RainMelody 元老 Fans 发消息
TRF涂装好评!这车果然还是不加轮罩比较顺眼
请问有啥很有必要的op零件建议吗
RainMelody 发表于 2022-04-02 14:37
TRF涂装好评!这车果然还是不加轮罩比较顺眼

壳子委托本地车友按照发布会里的样子喷的。太复杂自己搞不来
xv01 发表于 2022-04-02 14:38

感觉就避震换下,限滑大齿换下。其他都无所谓吧。金属件提升精度。很多也就是心情改装。还是根据自己预算来吧
xv01 发表于 2022-04-02 14:38

差点忘了。如果是用原厂珠差的话一定要升级22029那个铝合金螺母。原厂塑料容易滑丝。要有跑低抓路的话加个陀螺仪稳定不少。
幽鬼兔 发表于 2022-04-02 14:51
差点忘了。如果是用原厂珠差的话一定要升级22029那个铝合金螺母。原厂塑料容易滑丝。要有跑低抓路的话加个陀螺仪稳定不少。

xv01差速可以装吗
xv01 发表于 2022-04-02 15:11
xv01差速可以装吗

可以啊  官方默认的OP件。可以上官网看到这车支持的op件