公告:
lala5 长老 Fans 发消息
武汉的爷们有新疆的丈义吗?   武汉爷们拜托站出来吧~ 
a880620 终极 Fans 发消息
这些人谁会出来帮他.

一直骂一直骂.

(%()!#%&()_&%()!+&@$()!&@*(%&!_@
xingyeff 元老 Fans 发消息
我靠 还有这样的 事情?
估计对方现在正在论坛里游荡着....
雷達 论坛元老 发消息
人渣阿....樓主你應該沒有中介交易或淘寶吧?(雖然淘寶也有人被騙)
也許他住在山卡拉里躲避,又也許他在大搖大擺地在街上走,騙子都昰臉皮厚,口水淹他他換泳褲.
他們不被人打都不會停止騙人的拉,這些人就昰博抽,論壇中大部分騙子都不會傻到你叫還他就還,這些廢物不來硬的不行,而且樓主你在新疆,報警的話````
總之祝你早日拿回損失拉````
头像被屏蔽
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
武汉玩车的元老出来帮帮忙啊!
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
操他妈妈的 这比样的 在东北我早干死他好几次了 单挑也挑死他了 败类
caiwlong 元老 Fans 发消息
继续了解中~俺也是武汉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
caiwlong 元老 Fans 发消息
继续了解中~俺也是武汉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!