公告:
bbccyyyy 论坛元老 发消息
有人帮帮他吗
emolemol 元老 Fans 发消息
武汉的朋友应该也出来几个热心肠的.把这件时处理一下.把这些骗人的一网打尽.看看以后谁还感骗 也请管理员把此贴设成高亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
木村 终极 Fans 发消息
希望有正义的武汉模友能站出来帮忙,向瓜瓜帮主学习!
aiwanzhao 元老 Fans 发消息
真的希望有武汉模友站出来为我做主!!!为我主持公道
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
武汉模友站出来啊,真没人吗????????难道武汉没玩模型的???
更本么人理!我看了!新疆人被骗是应该的,新疆人骗别人就是天杀的!斑竹也懒的理!!!我们新疆人就是么地位撒!
更本么人理!我看了!新疆人被骗是应该的,新疆人骗别人就是天杀的!斑竹也懒的理!!!我们新疆人就是么地位撒!
a880620 终极 Fans 发消息
原帖由 aiwanzhao 于 2007-12-22 12:59 PM 发表

你不能抱这样的心态啊..
  不是什么人都像瓜瓜帮助的心肠.而且有些人去找人还不怕被人反打啊..
  斑竹只能尽量提供你线索.如果没有这也不能怪斑竹啊.
  如果人人都是这样.我骗一你次.你骗别人一次..
  那么2手交易区早就撤掉了.
  自己也要努力找找啊..看在论坛谁是那里人.求助一下.或许那里肯本就是少人玩车..
  这些都是无法避免的.
楼上的朋友!我要是只被骗一次我也没有那么大的火!!!要是两次,三次呢????事情没有发生在你身上你当然感觉轻松!要是一次也就罢了!!!懂不????你有这说的能力那你就帮帮OK???找找武汉的爷们出来做回男人
czsghb 超级元老 发消息
我估计那做男人的骗子
都龟缩在家里,还说自己出国了
消息不回、电话不接

要是PZ那人烟稀少的话 还怎么找出来呢?