公告:
精彩视频
mw520000 超级元老 发消息
它就是很帅的
大力水手123 超级 Fans 发消息
没有玩过油车,周围也没玩过油车的朋友,就别买油车,调不好的
Pean 超级 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2022-03-28 19:11
赶紧扔掉,不然损失的可不止一个控的钱。我已经出现全油门状态失控,好在是在阳台。要是室外后果无比严重,至少也是车大修。

嗯嗯,我那两次都是在室外,还好没开全油,我之前用的GT3B,刚换的这个控
Habla RC 新手 发消息
哪有什么值得不值得,成熟的男人不需要做选择题
风云 终极 Fans 发消息
只需注意一点  有没老手带   没有没法玩  基本上是车玩你
fengjianx RC 新手 发消息
mw520000 发表于 2022-03-28 00:06
关于新SAVAGE,引用我在野人群里的发言如下(我一点都不累,复制粘贴,不用谢):

我觉得火头备一点,甩块备一点,弯管与排气连接的胶管以及排气胶圈备一点。下面是可以注意的一些点:
1.油箱耳朵下面的胶圈出厂是各一个,比较晃荡,你再各加一个胶圈。
2.因为是新版油箱材料未知,保险起见,在油箱与侧板接触的那一面贴一块海绵胶。
3.992离合杯材质偏软,但所幸配的是塑胶大齿,在调好间隙的前提下还是比较耐用的。
4.刹车出厂间隙过大,紧螺丝或者加垫片,你一看便知。
5.舵机保护弹簧因为是加硬的,可以适当拧松一点。
6.转向舵机臂与转向拉杆之间、所有金属球头对塑胶件之间、尤其是后拉杆球头与后转向杯之间,这些地方视情况加垫片,防梳头脱出,以及防胶件变形。
7.全车金属对金属的地方都有螺丝胶,并且全车螺丝偏软,你拧的时候注意点。
8.只有一个金属对金属的地方没有螺丝胶,就是引擎底板的两根横梁,你注意下,紧一紧或者适当涂胶。
9.打火前先开电,验电设,调舵量,找中位,并且确保舵机、油门、刹车、风门之间的机械连接与工况没有问题并互不干扰。
10.引擎的飞轮螺母以及离合杯螺丝建议紧紧,我觉得松。
11.排气里面的漏斗,你自己决定用还是不用,你拆开排气一看便知。
12.油管捋一捋,尽量不要紧贴引擎或者排气。
13.前后差速29T大齿盘与9T蘑菇齿之间的间隙我觉得有点大,所以各加了0.2的垫片,加与不加,自己判断。
14.限滑出厂几乎是拧死的,根据自己经验调整一下。
15.避震方面目测下盖无漏但上盖有油,都紧一下比较保险。
并不是这车有多容易坏,而是原厂配件的供给现在还不明了,预防为主吧

个人意见,不必当真,如有属实,纯属巧合

兄弟问一下 转向舵机保护需要调吗 我看强国的视频说调紧一下 但是角度太刁钻都不知道拿什么调

mw520000  你好。我觉得舵保需不需要调要看你需求,并不需要看别人怎么说。舵保弹簧压得越紧,就使构件更趋向于硬连接,保护舵机的卸力作用减小了,但转向的响应会更直接。反之,舵保弹簧压得越松,弹簧的缓冲作用就越明显,保  详情 回复 发表于 22-6-9 01:16
fengjianx 发表于 22-6-8 22:44
兄弟问一下 转向舵机保护需要调吗 我看强国的视频说调紧一下 但是角度太刁钻都不知道拿什么调

你好。我觉得舵保需不需要调要看你需求,并不需要看别人怎么说。舵保弹簧压得越紧,就使构件更趋向于硬连接,保护舵机的卸力作用减小了,但转向的响应会更直接。反之,舵保弹簧压得越松,弹簧的缓冲作用就越明显,保护舵机的所起的作用就越大,但在转向时,尤其是慢速或者车子停止时的转向就会越肉或者说越难,因为弹簧过松的话,轮胎和地面的摩擦力就可能足以让舵保起作用了。说白了就是此消彼长,完全由你把握,大胆尝试吧。至于拿什么调,我也没有太聪明的办法,要么一字螺丝刀一点一点捅,要么拆
mw520000 发表于 2022-06-09 01:16
你好。我觉得舵保需不需要调要看你需求,并不需要看别人怎么说。舵保弹簧压得越紧,就使构件更趋向于硬连接,保护舵机的卸力作用减小了,但转向的响应会更直接。反之,舵保弹簧压得越松,弹簧的缓冲作用就越明显,保护舵机的所起的作用就越大,但在转向时,尤其是慢速或者车子停止时的转向就会越肉或者说越难,因为弹簧过松的话,轮胎和地面的摩擦力就可能足以让舵保起作用了。说白了就是此消彼长,完全由你把握,大胆尝试吧。至于拿什么调,我也没有太聪明的办法,要么一字螺丝刀一点一点捅,要么拆

谢谢您的回复 想再问个问题 如果拆侧面金属版来调会导致整车结构松动吗 还有 有什么合适的舵机推荐吗 想升级一下两个舵机 多少角度多少毫秒的够用呢 感谢

mw520000  不客气。车模是玩具,拆装也是乐趣。工具给力,胆大心细,即可。 拆,必然意味着松,甚至散,但最终还要装。装的时候细心到位自然就不怕松喽。 我用过的舵机不多,所以不太有资格推荐,只说我个人对野人舵机的  详情 回复 发表于 22-6-9 14:58
fengjianx 发表于 22-6-9 09:24
谢谢您的回复 想再问个问题 如果拆侧面金属版来调会导致整车结构松动吗 还有 有什么合适的舵机推荐吗 想 ...

不客气。车模是玩具,拆装也是乐趣。工具给力,胆大心细,即可。

拆,必然意味着松,甚至散,但最终还要装。装的时候细心到位自然就不怕松喽。

我用过的舵机不多,所以不太有资格推荐,只说我个人对野人舵机的看法吧:速度无需太苛求,公斤数25以上不虚标就行,锂电高压是趋势也是优势,没了。我个人用过也比较认可的有O M G、SAVOX、KKPIT。扶她爸、海泰客、三娃等大牌电设无需纠结,就看自己的预算和需求了。购买对象在自己预算范围内才有意义
mw520000 发表于 2022-06-09 14:58
不客气。车模是玩具,拆装也是乐趣。工具给力,胆大心细,即可。

拆,必然意味着松,甚至散,但最终还要装。装的时候细心到位自然就不怕松喽。

我用过的舵机不多,所以不太有资格推荐,只说我个人对野人舵机的看法吧:速度无需太苛求,公斤数25以上不虚标就行,锂电高压是趋势也是优势,没了。我个人用过也比较认可的有O M G、SAVOX、KKPIT。扶她爸、海泰客、三娃等大牌电设无需纠结,就看自己的预算和需求了。购买对象在自己预算范围内才有意义

太中肯了 感谢 以后遇到问题还望多多交流

mw520000  不客气  详情 回复 发表于 22-6-10 13:09