公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
山地狼 发表于 2022-03-21 22:35
之所以一些8大脚用侧板,我觉得更大可能是省钱。。。
结构更加简单,直接两块大板子完成整车受力结构,其他东西放进去就行了,不作为强度件
而底板车,中差的位置,前后加强杆的角度,转向结构的强化连板,避震架的固定和强度,每个解构都是有自己的受力结构点
设计难度不是一个级别的,底板车的整体结构设计但凡一个出问题,整体结构都要扑街
我感觉底板车整体更加简洁轻盈,,布局整洁维修简单,驾驶感受比侧板大脚灵动很多

你怕是没玩过了侧板车吧,你这么说我不敢苟同啊,一个对的也没有
我是七车改八车,今天搞好下地的,挺给力

CloudWalker 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-03-22 00:13
你怕是没玩过了侧板车吧,你这么说我不敢苟同啊,一个对的也没有

侧板那么好的话,怎么都绝种了啊?

单眼皮  绝种了?你生在地球嘛?论坛这么多发侧板帖子你没看见?你不玩不等于绝种,  详情 回复 发表于 22-3-22 18:33
yilong2002  厂家宣传呗,不少喜欢侧板的老玩家还是会选择侧板。厂家大力吹啥,新手就买啥,三分钟热度一过,挂小黄鱼上了,久而久之……  详情 回复 发表于 22-3-22 07:55
yilong2002 金牌 Fans 发消息
CloudWalker 发表于 2022-03-22 01:04

厂家宣传呗,不少喜欢侧板的老玩家还是会选择侧板。厂家大力吹啥,新手就买啥,三分钟热度一过,挂小黄鱼上了,久而久之……
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
马上继承者的厂家生产1/10的侧板大脚就要上市了
但愿人长久 元老 Fans 发消息
CloudWalker 发表于 2022-03-22 01:04

因为像你这样的没追求的玩家越来越多。
唐易 论坛元老 发消息
海博星出过1:10的侧板大脚。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我记得小一点的之前有1/18的侧板大脚,叫什么mini 来着,hpi出过,国产也有仿品

绝种了?你生在地球嘛?论坛这么多发侧板帖子你没看见?你不玩不等于绝种,
账号找不回来 元老 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2022-03-22 15:34
我记得小一点的之前有1/18的侧板大脚,叫什么mini 来着,hpi出过,国产也有仿品

那台塑料差速,不是一个成功的产品

坐在窗台听雨声  这么小的车,可以了  详情 回复 发表于 22-3-22 21:14