公告:
精彩视频
hudsonwang 初级 Fans 发消息
tutuge 发表于 2022-03-22 12:01
换自己控就好了

玩了五六台车 原厂控都没啥问题 ,hpi这个不知道是控的问题还是接受的问题
Mr潘gg RC 新手 发消息
控的问题,我换了nb4,目前没有这种情况了
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
我突然想问下,接收机的线插牢了吗。
冰魂雪魄 发表于 2022-03-23 21:39
我突然想问下,接收机的线插牢了吗。

挺牢的呀

冰魂雪魄  那没事了……因为我以前碰到过因为没插牢,接触不好导致失控的  详情 回复 发表于 22-3-24 00:34
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息

那没事了……因为我以前碰到过因为没插牢,接触不好导致失控的
冰魂雪魄 发表于 2022-03-24 00:34
那没事了……因为我以前碰到过因为没插牢,接触不好导致失控的

下午在橡胶地空翻了十几次也没事,晚上飞坡,落地虽然是草坪,但出了两次问题。
夜半思尹人 RC 新手 发消息
换了控,倒车有改善吗?
夜半思尹人 发表于 2022-03-27 18:48
换了控,倒车有改善吗?

比原唱控好一些,估计是电调问题。摸准个规律,如果自动滑行停车,那就大幅度后退油门,再缓缓的后退就行,一定要缓加油后退,大油门不行。如果刹车再后退那就没啥问题,不过刹车幅度得大。你可以试试原厂控这样行不行,我换了控是摸准了这样的规律。
夜半思尹人 RC 新手 发消息
hudsonwang 发表于 2022-03-27 18:53
比原唱控好一些,估计是电调问题。摸准个规律,如果自动滑行停车,那就大幅度后退油门,再缓缓的后退就行,一定要缓加油后退,大油门不行。如果刹车再后退那就没啥问题,不过刹车幅度得大。你可以试试原厂控这样行不行,我换了控是摸准了这样的规律。

好的,谢谢,失控撞了想换控了,这玩意太危险,撞了不划算
夜半思尹人 发表于 2022-03-27 19:01
好的,谢谢,失控撞了想换控了,这玩意太危险,撞了不划算

确实 我也是没办法换了控,玩了三组电,目前是没问题。