公告:
精彩视频
向飞 超级元老 发消息
hudsonwang 发表于 2022-03-20 22:39
是无刷的普遍这样吗?我用有刷的1060、1080都好得很。我发现个规律。必须在前进的时候用完刹车,才能立马倒退,而且继续退的话动力也是线性,随叫随到。如果是滑行停下来,是不能直接到车的,需要扣个三五次扳机,而且要大行程扣才会猛的到车。

不是无刷这样 我用castle就不这样 好盈大部分电调都这样 已经习惯了
hudsonwang 初级 Fans 发消息
向飞 发表于 2022-03-20 22:41
不是无刷这样 我用castle就不这样 好盈大部分电调都这样 已经习惯了

那好吧 将就用吧 掌握了规律也还好
wy0915 终极 Fans 发消息
换个控会好很多
wy0915 发表于 2022-03-20 22:47
换个控会好很多

我感觉也不是控的问题吧,他电调设置就这样,其实电调世界收到了信号的,只是不执行。

wy0915  我之前和你一样,换了控好很多,原厂控有点拉垮  详情 回复 发表于 22-3-20 23:00
wy0915 终极 Fans 发消息
hudsonwang 发表于 2022-03-20 22:48
我感觉也不是控的问题吧,他电调设置就这样,其实电调世界收到了信号的,只是不执行。

我之前和你一样,换了控好很多,原厂控有点拉垮
岁月如风 元老 Fans 发消息
这个我深有体会,这个就是好盈的程序就是这样,扣前进了之后,第一次扣后退是刹车,第二次扣后退才是真正的后退。第一次后退扣太少吧!又没反应,扣太多吧!又猛退,所以要适中,根据经验、感觉,判断,习惯就好了。
岁月如风 发表于 2022-03-21 00:06
这个我深有体会,这个就是好盈的程序就是这样,扣前进了之后,第一次扣后退是刹车,第二次扣后退才是真正的后退。第一次后退扣太少吧!又没反应,扣太多吧!又猛退,所以要适中,根据经验、感觉,判断,习惯就好了。

嗯嗯 谢谢 玩完攀爬车玩这个还挺不习惯的
Ray1234579 元老 Fans 发消息
确实是好赢电调的问题,不清楚这种设定的原因
Ray1234579 发表于 2022-03-21 10:12
确实是好赢电调的问题,不清楚这种设定的原因

跟攀爬车的1080 1060这些完全不一样。感觉也不是线性的问题。因为刹车后再倒车也挺顺滑的,也可以多次启动倒车,龟速到车也能实现。就是滑行结束后不能直接倒车,奇怪的很
tutuge 论坛元老 发消息
换自己控就好了