公告:
精彩视频

[遥控设备] 模型船用高性价比遥控

查看: 3295|回复: 20| [复制链接]

F1 超级元老 发消息

目前个人见过最具有性价比的控是蛇仔的原厂液晶控。这个驰远产的控已经更新好几代了,从早期禾宝控到增加液晶的VR3t,在到目前增加屏幕灯和开机指示。基本做到了和品牌入门控持平的水平。之前关注它也是因为发现好几家大厂用它贴牌作为原厂控。鱼池可以看看,基本和TF40差不多价位。但有液晶,支持15组接收记忆,19组子菜单,FHSS制式,混控。电源灯屏幕灯,等等。反正个人用下来感觉还挺不错的。

rmb  atomic的rtr蚊车用的也是这个驰远的控 接收是蚊车里最小距离最远的 但是很不受待见都买回来就换掉了 知道他牛逼的我原以为只有我 我还买了个驰远xy3100接收给六七千块的大车用 说明我对它有多信赖 我常用的控里有两  详情 回复 发表于 22-3-13 19:09
F1 超级元老 发消息
找性价比控有个比较讨巧的方法,就是找大厂RTR中配置的控。越多厂用意味着越可靠。但一定要大厂,因为杂牌RTR基本都是配的富斯和HSP控。排除那些原本就有自行开发控能力的车厂比如HPI,traxxas等等之后。最终留下的基本都是可靠的。
yw5919 长老 Fans 发消息
不如咸鱼收二手TQI吧,200块一大把。原价好像要1000来块一套吧。咸鱼都是全新的才200。这性价比无敌。
锋爷 论坛元老 发消息
icafe 发表于 2022-03-09 13:16
FGr8B 8通道,太浪费了。玩船3通-4通道足够了

标配版就是4个通道接收
rmb 终极 Fans 发消息
F1 发表于 2022-03-10 14:46

目前个人见过最具有性价比的控是蛇仔的原厂液晶控。这个驰远产的控已经更新好几代了,从早期禾宝控到增加液晶的VR3t,在到目前增加屏幕灯和开机指示。基本做到了和品牌入门控持平的水平。之前关注它也是因为发现好几家大厂用它贴牌作为原厂控。鱼池可以看看,基本和TF40差不多价位。但有液晶,支持15组接收记忆,19组子菜单,FHSS制式,混控。电源灯屏幕灯,等等。反正个人用下来感觉还挺不错的。

atomic的rtr蚊车用的也是这个驰远的控 接收是蚊车里最小距离最远的 但是很不受待见都买回来就换掉了 知道他牛逼的我原以为只有我 我还买了个驰远xy3100接收给六七千块的大车用 说明我对它有多信赖 我常用的控里有两个是他

你发这个带液晶的 以前驰远有卖 现在驰远的淘宝店早无人了 几年前的问话都是未读

F1  这控我换了弹簧,原厂有点紧。天线改了内置固定。据说有sanwa的早期技术在里面,不知道是不是真的。最近也在找接收。不太好买。贴牌太多了。  详情 回复 发表于 22-3-13 22:30
icafe 中级 Fans 发消息
F1 发表于 22-3-10 14:46
目前个人见过最具有性价比的控是蛇仔的原厂液晶控。这个驰远产的控已经更新好几代了,从早期禾宝控到增加液 ...

谢谢推荐呢!
F1 超级元老 发消息
rmb 发表于 2022-03-13 19:09
atomic的rtr蚊车用的也是这个驰远的控 接收是蚊车里最小距离最远的 但是很不受待见都买回来就换掉了 知道他牛逼的我原以为只有我 我还买了个驰远xy3100接收给六七千块的大车用 说明我对它有多信赖 我常用的控里有两个是他

你发这个带液晶的 以前驰远有卖 现在驰远的淘宝店早无人了 几年前的问话都是未读

这控我换了弹簧,原厂有点紧。天线改了内置固定。据说有sanwa的早期技术在里面,不知道是不是真的。最近也在找接收。不太好买。贴牌太多了。

rmb  对 手轮和拌机弹簧都比较劲 用久了累 原厂手感确实不太好 我也想改过拆开了看一会觉得我弄不了又装回去了 这个控atm文档里有介绍我也是才发现不久 居然也是4096分辨率 我就一直觉得他好 用了快十年了 这种控便宜可靠  详情 回复 发表于 22-3-13 23:15
rmb 终极 Fans 发消息
F1 发表于 2022-03-13 22:30
这控我换了弹簧,原厂有点紧。天线改了内置固定。据说有sanwa的早期技术在里面,不知道是不是真的。最近也在找接收。不太好买。贴牌太多了。

对 手轮和拌机弹簧都比较劲 用久了累 原厂手感确实不太好 我也想改过拆开了看一会觉得我弄不了又装回去了 这个控atm文档里有介绍我也是才发现不久 居然也是4096分辨率 我就一直觉得他好 用了快十年了 这种控便宜可靠性能也不太差 带出去玩沙玩水闲暇往地上放不心疼 另外控是消耗品 电位器用用会渐渐坏掉的 玩车多还是得有几个低端又可靠的控 不心疼 需要的场合再带高端
这个驰远不知道具体啥实力 反正开源的板控里(一般都是自己组一个多协议控 大多数常见接收就能用)里面的协议 有驰远一个 板控好点的有的是用的霍尔 几乎没消耗的 即使坏了也好换 不像电位器 型号太多 安装尺寸上首先就不兼容
驰远接收 有的多协议接收能用 海鲜市场有一个 没壳 我没收
rdd 终极 Fans 发消息
板控,距离远,水面也没啥障碍物
johnniechang 中级 Fans 发消息
rmb 发表于 22-3-13 23:15
对 手轮和拌机弹簧都比较劲 用久了累 原厂手感确实不太好 我也想改过拆开了看一会觉得我弄不了又装回去 ...

馳遠的小直機幾年前很火
用料做工都很不錯
狂操幾年都還可以3D
我有一個X6板控
電動飛機用起來很穩定
可惜公司突然沒消息了