公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
岁月如风 元老 Fans 发消息
zhoujianjun 发表于 2022-03-04 19:00
大R升级超级差速后传动基本不会出问题了,现在问题就2个,1是LZ说的转向舵保脆弱,2是上摆臂螺杆偶尔脱出。这2个问题都没找到啥好办法 。

上摆臂螺杆我没有遇到过,避震心下面的尼龙冒(就是固定下摆臂的)被弹出过一次(没拧紧)。上摆臂,没有合适的螺丝冒吗(螺母)?你可以升级金属的,或者用塑料专用胶,螺丝胶也行,填充间隙。
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
大r的设计缺陷,舵保用料太薄,导致它又软又脆。我之前试过用ab胶给它外面包一层,结果就安不上去了,因为舵保的位置紧贴着侧板,没什么空隙了。以前eaby上面有卖金属舵保的,三百多吧。  唉,大r太冷门了,没有第三方愿意给它做配件。
岁月如风 元老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 2022-03-05 07:34
大r的设计缺陷,舵保用料太薄,导致它又软又脆。我之前试过用ab胶给它外面包一层,结果就安不上去了,因为舵保的位置紧贴着侧板,没什么空隙了。以前eaby上面有卖金属舵保的,三百多吧。  唉,大r太冷门了,没有第三方愿意给它做配件。

我也用焊接AB胶,粘过俩次,舵保围一圈,还是扛不住。轻轻一碰,就裂了。出去不到几分钟,我就可以把它废了。我等了一天胶干,却坚持不了几分钟,还要抬回来。费劲。手酸。你知道为什么很少第三方配件吗?因为,配件不赚钱。因为它不坏,没人买配件,然后配件、升级件少、有想折腾的人,想折腾不了、升级不了。然后就少人玩了,还有就是壳没有T厂好看。大F,为什么现在还有那么多人在玩,就是因为有国内的某凡在做配件。还便宜、不比国外的差,大F,改了中差耐干的一匹。这个就不用多说了。