公告:
精彩视频
问题的关键最终还是在于叼不叼管子  上不上黄墙  而不是金属件加多厚
ENMAN 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 2022-03-01 11:12
我看你杯子都装反了

不是装反,正常装会划到才无奈这样装

肥仔威  下地跑就没挂到了  详情 回复 发表于 22-3-1 13:02
山到飞来飞去  正常装也不会刮的,如果是调车的时候刮可以用两个车砖支撑起前摆臂。  详情 回复 发表于 22-3-1 12:49
RCPhil  那为啥我的车装起来一点问题没有,还是需要仔细查查看那装错了  详情 回复 发表于 22-3-1 12:26
RCPhil 论坛元老 发消息
ENMAN 发表于 2022-03-01 04:23

那为啥我的车装起来一点问题没有,还是需要仔细查查看那装错了

ENMAN  一开始装车也没问题,越跑越歪  详情 回复 发表于 22-3-1 12:27
RCPhil 发表于 2022-03-01 12:26
那为啥我的车装起来一点问题没有,还是需要仔细查查看那装错了

一开始装车也没问题,越跑越歪
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
ENMAN 发表于 2022-03-01 12:23

正常装也不会刮的,如果是调车的时候刮可以用两个车砖支撑起前摆臂。
公子好棒 长老 Fans 发消息
X4的设计确实有缺陷,特别是夹着碳纤维骨架的胶件,暗伤和小变形用肉眼很难看出来,车架精度很难保持。

Hudy字里行间就是不肯承认设计有缺陷。当然,不撞不翻基本也不会变形,毕竟高手很有限,大部分消费者只是普通业余爱好者,免不了磕磕碰碰。出V2版op件也是为了弥补原设计的不足,虽说在商言商,但厂家这番言论着实让人有些失望。

Xray 啊Xray ,想说现在爱你不容易!(来自购买过几万元Xray 车架和配件的,手头依然有一大堆Xray 的业余玩家)

配件贵我能接受,但接受不了贵还没现货!

肥仔威  对于夹着碳纤维的胶件会影响精度这个问题,看到你说暗伤和小变形,其实所有的塑料也好金属也好,正常使用也有发生扭动,也会变形,不拆下来也是很难用肉眼看出来(如果能看出来就不是暗伤和小变形了)。另外我们在测  详情 回复 发表于 22-3-1 13:20
肥仔威  再回应后面你说的缺陷问题,出加加强件,那我想问问,后杯转向杯一直都是塑料,那出金属是不是因为塑料有缺陷?升级件你是必须换,只是如果经常碰撞的朋友可以可以升级,来抵御更大的撞击,正常使用下原车也没有问题  详情 回复 发表于 22-3-1 13:16
肥仔威  回应一下没现货这个问题,x4国内现有超过100台了,也非常感谢大家的支持,我们也尽最大的努力保证配件供应,想了解你具体没没货的是什么  详情 回复 发表于 22-3-1 13:07
ENMAN 发表于 2022-03-01 12:23

下地跑就没挂到了

ENMAN  一开始没划到,后面越跑越歪  详情 回复 发表于 22-3-1 13:04
肥仔威 发表于 2022-03-01 13:02
下地跑就没挂到了

一开始没划到,后面越跑越歪

肥仔威  那肯定是有东西改变了才会这样吧,毕竟一开始不是这样的,只是没检查出来而已吧  详情 回复 发表于 22-3-1 13:55
肥仔威  方便的话可以车寄给我看看  详情 回复 发表于 22-3-1 13:29
公子好棒 发表于 2022-03-01 12:55
X4的设计确实有缺陷,特别是夹着碳纤维骨架的胶件,暗伤和小变形用肉眼很难看出来,车架精度很难保持。

Hudy字里行间就是不肯承认设计有缺陷。当然,不撞不翻基本也不会变形,毕竟高手很有限,大部分消费者只是普通业余爱好者,免不了磕磕碰碰。出V2版op件也是为了弥补原设计的不足,虽说在商言商,但厂家这番言论着实让人有些失望。

Xray 啊Xray ,想说现在爱你不容易!(来自购买过几万元Xray 车架和配件的,手头依然有一大堆Xray 的业余玩家)

回应一下没现货这个问题:以前我们国内需要通过香港代理才能进到xray,配件供应老实说我自己的觉得头痛,和代理反映,他就说是工厂问题,在我们上一年底成为正式代理对接后,才知道配件其实还算挺充足,我们也会在往后的日子里卖更多的车,让配件可以更好的流通起来,在商言商,如果没有人群基数,配件备太多也有压力,我xray的老配件也有很多,不说而已了。
x4国内现有超过100台了,也非常感谢大家的支持,我们也尽最大的努力保证配件供应,一起T4的配件也还在储备着,想了解你具体没没货的是什么?

另外如果按照贵就有现货这个言论:首先便宜和贵跟有没有货这个我觉得是不相干的,首先贵与便宜这个取决于品牌、材料、设计等因素,如果非要说和有没有货扯上关系的话,我这么说吧,同样是一个摆臂,我来压货没人买的时候,贵的成本更高咯。
再说如果东西贵就有现货,那劳力士的专柜为什么常年空空如也,没道理啊?
公子好棒 发表于 2022-03-01 12:55

再回应后面你说的缺陷问题,出加加强件,那我想问问,后杯转向杯一直都是塑料,那出金属是不是因为塑料有缺陷?升级件你不是必须换,只是如果经常碰撞的朋友可以可以升级,来抵御更大的撞击,正常使用下原车件也没问题,问题在于不能承受更大的撞击。再回到你上面说的缺陷问题,v2件没有改动任何角度和位置,只是把配件加厚,增加强度。
我再具体分析现在新车款的波箱盖为什么容易弯的问题吧,以前是拉杆链接波箱盖,撞向杯和后杯的前后方向的扭动和撞击由转向杯和c座抵消,波箱盖只承受左右来的冲击力。而现在流行的上摆臂结构由两个两条拉杆结构固定,前后的撞击必然会传递到波箱盖