公告:
精彩视频
邮件来自Xray官方和中国总代理强国模型的通讯往来,翻译如下:

你好,加文

一定是误会了。我们从来没有说过也从来没有推广过关于“任何套件都将包括V2部分”。我们已明确通知经销商,所有套件将继续使用V1部分。

因此,事实是,所有的车架只包括V1部分,如已通知。没有带有V2部件的车架出售。V2部件是一个正在运行的变更改进,但只能作为备用部件使用。所有的X4套件都是一样的。这也是为了避免对之前购买车架的用户造成影响,也基于大多数客户对车架(v1)没有任何问题。Martin(设计师)在过去的几周里参加了大约10场俱乐部级别的比赛,大多数客户都在使用V1部件,而大多数客户都没有问题。在Snowbirds(美国大赛)的整整一周里,只有两个顾客弯下波箱盖,但两个人都认为这是一次巨大的撞击,以至于有东配件要坏掉。

因此,为了避免任何影响,所有套件都是相同的,V2部件可以作为备用部件。但是,客户没有必要购买V2部分,除非他们有一个激烈的撞击和断裂/弯曲的原始部分。尤其是在户外,V1非常好。

我们不卖坦克,在撞车时会有什么东西坏掉。据我们所知,AX用户有更大的问题,客户也打破/弯曲这些部分,但AX不关心,什么也不做,因此,客户必须购买第三方产品,如从tworks。我们迅速做出了反应,向经常撞击战损的客户提供了额外强大的配件,现在又一次看起来这是没有好处的。

再次为任何麻烦感到抱歉,我们尽力了。

马里奥

这是几个原厂关于提高强度的配件

小五andy 论坛元老 发消息
就说嘛,怎么可能,xray真的可以的,继续支持,一起加油
SeraphineX 长老 Fans 发消息

难听说话唔知你地啱唔啱听,呢件事核心系消费者担心被背刺。但系我认为系厂方出加强版配件时背刺已经发生。就好似回信中讲到既然佢地认为V1版无问题点解要出V2版?以前死光好似都未试过新车推出数周就出改版option件。至此我都系认为佢地噶设计同生产都无问题,问题最大系佢地出厂QC同市场部门态度,作为新车第一水货有瑕疵大家都理解,但系咪因为担心声誉受损导致连呢小小噶问题唔肯承认。最后仲要辛苦你地经销代理同佢地抹屎忽。我系deng你地唔抵。从事件处理方式甚至上述回复中踩低同行褒奖自己厂家态度可见一斑。

肥仔威  另外,我想说,某些代理商发出来的言论,未必是厂方的真实意思,毕竟我自己也是代理商,收到厂方的通知是一样的,这点在我看到某些代理商的公告,我也是比较震惊  详情 回复 发表于 22-2-28 23:38
肥仔威  我发这个主要是回应“为什么无货而又明知厂方不会有v2版本的情况下,作假设行的推断误导未买车的消费者”,要知道厂方早就在给各大代理商的邮件里面明确指出v2的配件不会在现役款x4出现  详情 回复 发表于 22-2-28 23:25
SeraphineX 发表于 2022-02-28 23:13

难听说话唔知你地啱唔啱听,呢件事核心系消费者担心被背刺。但系我认为系厂方出加强版配件时背刺已经发生。就好似回信中讲到既然佢地认为V1版无问题点解要出V2版?以前死光好似都未试过新车推出数周就出改版option件。至此我都系认为佢地噶设计同生产都无问题,问题最大系佢地出厂QC同市场部门态度,作为新车第一水货有瑕疵大家都理解,但系咪因为担心声誉受损导致连呢小小噶问题唔肯承认。最后仲要辛苦你地经销代理同佢地抹屎忽。我系deng你地唔抵。从事件处理方式甚至上述回复中踩低同行褒奖自己厂家态度可见一斑。

我发这个主要是回应“为什么无货而又明知厂方不会有v2版本的情况下,作假设性的推断误导未买车的消费者”,要知道厂方早就在给各大代理商的邮件里面明确指出v2的配件不会在现役款x4出现
SeraphineX 发表于 2022-02-28 23:13

另外,我想说,某些代理商发出来的言论,未必是厂方的真实意思,毕竟我自己也是代理商,收到厂方的通知是一样的,这点在我看到某些代理商的公告,我也是比较震惊

SeraphineX  希望真如你所说消费者因某些代理因沟通不到位对厂家意思存在曲解,事件需要再进行理性判断。如果一开始就像你们一样专业把沟通过程在不违反合同的情况下公示出来应该不会有这么多传言。  详情 回复 发表于 22-3-1 00:04
肥仔威 发表于 2022-02-28 23:38
另外,我想说,某些代理商发出来的言论,未必是厂方的真实意思,毕竟我自己也是代理商,收到厂方的通知是一样的,这点在我看到某些代理商的公告,我也是比较震惊

希望真如你所说消费者因某些代理沟通不到位对厂家意思存在曲解,事件需要再进行理性判断。如果一开始就像你们一样专业把沟通过程在不违反合同的情况下公示出来应该不会有这么多传言。

肥仔威  在我们做总代前与某代理订的lsd差速,到我做总代自己翻货几十个继而再卖晒之后,我再等了1个月后再,某代理才通知我之前订差速到了,在我的理解里面厂应该是同一批出,我后面订仲可以先拿到不成理由吧,所以我那时就  详情 回复 发表于 22-3-1 09:52
小飞猪666 论坛元老 发消息
SeraphineX 发表于 2022-03-01 00:04

希望真如你所说消费者因某些代理沟通不到位对厂家意思存在曲解,事件需要再进行理性判断。如果一开始就像你们一样专业把沟通过程在不违反合同的情况下公示出来应该不会有这么多传言。

最搞笑还是这个

SeraphineX  我问了他本人,回应是“香港消息比较混乱”  详情 回复 发表于 22-3-1 09:35
silversol 论坛元老 发消息
字里行间透露着孩子气

肥仔威  这孩子精得很  详情 回复 发表于 22-3-1 09:54

我问了他本人,回应是“香港消息比较混乱”