公告:

Tekno sct410.3短卡

查看: 7560|回复: 30| [复制链接]

monoproxy 高级 Fans 发消息
大顺儿 发表于 2022-04-18 00:58
我也是410.3。一直没找到国产op。有啥关键字么大佬

臂码铝合金的可能只能上tekno原厂,国内有人做碳纤的臂码,耐用未知。差速壳,波箱壳,前支撑什么的可以上all racing。阿克曼板有朋友画图发过帖,虽然是草图但是尺寸是对的你可以找地方加工,材料用碳纤维的会比较便宜。
大顺儿 发表于 2022-04-18 00:58
我也是410.3。一直没找到国产op。有啥关键字么大佬

另外中差座,二楼板,电机风扇座某鱼上有人卖,不过这些自己量下尺寸出个图直接切碳纤维会便宜的多,我是自己画的。

大顺儿 RC 新手 发消息
monoproxy 发表于 2022-04-18 02:17
另外中差座,二楼板,电机风扇座某鱼上有人卖,不过这些自己量下尺寸出个图直接切碳纤维会便宜的多,我是自己画的。

感谢。臂码已经换了。其他的。例如减震帽啥。在犹豫有没有必要op成金属的
大顺儿 发表于 2022-04-18 09:50
感谢。臂码已经换了。其他的。例如减震帽啥。在犹豫有没有必要op成金属的

其实升级三个差速壳,中差座和减震帽, 然后后面上个碳纤维的二楼板我觉得就很足够了,主要是加强传动,防止车架受力形变太大影响传动。波箱壳什么的如果不是玩得太暴力没有必要换,op太多车太重。
大顺儿 RC 新手 发消息
monoproxy 发表于 2022-04-18 12:18
其实升级三个差速壳,中差座和减震帽, 然后后面上个碳纤维的二楼板我觉得就很足够了,主要是加强传动,防止车架受力形变太大影响传动。波箱壳什么的如果不是玩得太暴力没有必要换,op太多车太重。

我也是担心车重问题
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
车两侧碳纤维版也是原厂的?
哈里禄亚 RC 新手 发消息
这个车摆臂兼容eb48.3么,车款是多少
meng1987 论坛元老 发消息
我的还在服役
圣主 元老 Fans 发消息
monoproxy 发表于 2022-04-18 02:17

这是losi 3.0吗,某宝上找不到这车,,
圣主 发表于 2022-08-30 15:57
这是losi 3.0吗,某宝上找不到这车,,

图里那三辆从上到下依次是:SCT410.3, MT410, ET48.3都是Tekno的。