公告:
倪阿哥 高级 Fans 发消息
佩服楼主...相信好盈的产品越来越棒`
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 好盈科技 于 2007-10-13 10:19 AM 发表
楼主的这个帖子,让我们非常感动。如此详细的评测,表达了模友对我们的期望。楼主和其他测试人员的测试报告,非常准确和客观地指出了产品的问题所在,使我们能够迅速修正产品设计中的不足和错误,这是对好盈科技有限 ...

看来你要加班加点了
对了说明书最好写上“推荐齿比”因为很多人不了解这电机的性能不知道用多大的齿比才合适,
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 麻吉 于 2007-10-13 11:02 AM 发表
不知这套产品的说明书作的怎么样?
我觉得Himalaya兄应该介绍一下说明书的情况

兄台提醒的好!我作了补充,加在2楼了。
kisala 超级 Fans 发消息

楼主太有才了,佩服

厂家不错,反应迅速,

要是能把解决的日程也回应就更好了。呵呵!

支持国货
加强国货产权保护,防止盗版
vinson 超级元老 发消息
果然很详尽的一份报告!!

从硬件到软件都讲的很到位!开了很大的精力啊!!

好盈要给这位专业的模友发发稿费才行... :em04:
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 vinson 于 2007-10-19 10:21 AM 发表
果然很详尽的一份报告!!

从硬件到软件都讲的很到位!开了很大的精力啊!!

好盈要给这位专业的模友发发稿费才行... :em04:

呵呵,好兄弟啊,握手!

不过如果真的给钱,仨瓜俩枣的可能我倒没什么兴趣写这些报告了,变味儿了。
除非........
流氓拍子手 长老 Fans 发消息
有楼主这样耐心专业严谨的测评
想说:赞一个~
此为RC大家庭的福气。
敬礼~!

quinn 论坛元老 发消息
写出这样的评测报告 厂家赚到了 希望在不久的将来能使用上优质价廉的国产名牌无刷设备
kisala 超级 Fans 发消息

9494!!!赶快出改进后的测试报告

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
看来差别好大喔.