公告:
123_123 论坛元老 发消息
看了这么多缺点,基本上没人敢下手了,需要好好改进了,呵呵
happynut 长老 Fans 发消息
非常非常不错的测试报告!!!
头像被屏蔽
原帖由 123_123 于 2007-10-13 01:36 AM 发表
看了这么多缺点,基本上没人敢下手了,需要好好改进了,呵呵

我认为LZ的报告属于很认真很严谨的那种
只是给厂家提出了玩家的期望 建议
以及对比了和国外一线产品的不足
不至于到 没人敢下手 吧?
虾仔 超级元老 发消息
楼主厉害啊,电路方便的问题也说了出来,看了这么么评测最认真就是你了 攒一个
我看GTB在你手也能说出几个缺点出来
早上一上来,就有模友给我QQ留言了,这个报告实在是太好了,非常仔细,图文并茂,有很多是创新的独到见解,相信楼主花了很多的精力,我们会认真评估改进的,非常感谢。

关于方向反,请将油门反向后,再重新设置一下油门行程即可得到不同的转向方向。
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 好盈科技 于 2007-10-13 09:08 AM 发表
早上一上来,就有模友给我QQ留言了,这个报告实在是太好了,非常仔细,图文并茂,有很多是创新的独到见解,相信楼主花了很多的精力,我们会认真评估改进的,非常感谢。

关于方向反,请将油门反向后,再 ...

感谢厂方的肯定。
多谢指点,我试试看。

另:刚才又发现了无感状态时出现的另一个问题,已经增补到正文中了。
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-10-13 07:39 AM 发表
楼主厉害啊,电路方便的问题也说了出来,看了这么么评测最认真就是你了 攒一个
我看GTB在你手也能说出几个缺点出来

呵呵,的确啊,GTB也不是完美的,要仔细看,也有不少地方可以改进哦。
楼主的这个帖子,让我们非常感动。如此详细的评测,表达了模友对我们的期望。楼主和其他测试人员的测试报告,非常准确和客观地指出了产品的问题所在,使我们能够迅速修正产品设计中的不足和错误,这是对好盈科技有限公司最大的支持和帮助!

同时,模友们认真严谨的态度也让我们钦佩,更值得我们学习。尽管作为制造商经常需要综合考虑成本和性能之间的平衡,但是我们一定会尽自己的努力,把产品做得更好。

国庆期间我们去北京参展,因此对模友测试贴子的回复都延迟到国庆之后了,敬请大家谅解。

再次对所有参与测试的模友表示感谢!请继续支持我们,促进我们不断进步!
麻吉 长老 Fans 发消息
不知这套产品的说明书作的怎么样?
我觉得Himalaya兄应该介绍一下说明书的情况
ROVERED 超级元老 发消息
看到洒眼 :em08: :em08: