公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
人在马在 RC 新手 发消息
likunlk11 发表于 2022-02-11 22:12
互相学习我也是个新手。也是准备入手大s 拖车用。玩的时间比较少,我发现自己玩很容易无聊,还不如拉着孩子。大家都开心。

是的,一个人没劲的
sanshi_x 论坛元老 发消息
拖车最好是同轴的,独立的容易不受控制。但是手拉的话还是独立的比较好,同轴的还要手动打方向
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
人在马在 发表于 2022-02-11 18:31
我看TMZ这个推车,同轴转向的都不带遮阳罩。。。

tmz我买了。。不咋样。。。结实挺结实,一些细节不好
WP805591738 RC 新手 发消息
likunlk11 发表于 2022-02-11 17:44
同轴转向比较好吧,万向轮我感觉平路还好,稍微有个凹凸不平的路 我感觉会打架。我这个用t4拉的,有点小马拉大车仅供参考。

老哥,T4拉的动吗?我也想买个营地车,怕拉不动。
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
likunlk11 高级 Fans 发消息
WP805591738 发表于 2022-02-13 17:24
老哥,T4拉的动吗?我也想买个营地车,怕拉不动。

能拉动 但有点吃力。
likunlk11 发表于 2022-02-13 21:08
能拉动 但有点吃力。

是轮胎原因,还是电机不够力?
WP805591738 发表于 2022-02-13 21:45
是轮胎原因,还是电机不够力?

力量还可以 起步就拉着走了 我感觉t4自重太轻了。 手拉车22斤 孩子24斤。拉车手柄有弹簧 会自己往上抬。我感觉t4车屁股都快被挑起来了
likunlk11 发表于 2022-02-14 08:50
力量还可以 起步就拉着走了 我感觉t4自重太轻了。 手拉车22斤 孩子24斤。拉车手柄有弹簧 会自己往上抬。我感觉t4车屁股都快被挑起来了

明白,我有索尼18650,C6电池。组3S8P应该够重了,公园拉小孩傻跑啥的玩。
WP805591738 发表于 2022-02-14 11:05
明白,我有索尼18650,C6电池。组3S8P应该够重了,公园拉小孩傻跑啥的玩。

我的手拉车 比较重。22斤。你可以选个轻一些的。我看有不到10斤的手拉车应该很轻松。