公告:
精彩视频
人在马在 RC 新手 发消息
刚才翻到一个帖子,有个人说拉这种车,选择一体转向比较好?万向轮容易打架?前辈们怎么看?现在在看推车,比如TMZ,等等。有一体转向,也有万向轮。不知道选择哪种比较好呢。
likunlk11 高级 Fans 发消息
同轴转向比较好吧,万向轮我感觉平路还好,稍微有个凹凸不平的路 我感觉会打架。我这个用t4拉的,有点小马拉大车仅供参考。
不知道为啥刚才评论没出来,我买的是同轴,我看很多人万向轮也可以,平坦的路面我感觉都没事,凹凸不平的路面同轴应该更好吧。
我这个是t4 拉的 有点小马拉大车。我也是最近打算买大s 也是比较关注大s
likunlk11 发表于 22-2-11 17:52
不知道为啥刚才评论没出来,我买的是同轴,我看很多人万向轮也可以,平坦的路面我感觉都没事,凹凸不平的路 ...

非常感谢!感觉确实是那么回事情。。。你这个同轴转向,有配遮阳罩吗?
likunlk11 发表于 22-2-11 17:52
不知道为啥刚才评论没出来,我买的是同轴,我看很多人万向轮也可以,平坦的路面我感觉都没事,凹凸不平的路 ...

我看TMZ这个推车,同轴转向的都不带遮阳罩。。。
人在马在 发表于 2022-02-11 18:31
我看TMZ这个推车,同轴转向的都不带遮阳罩。。。

我的没有遮阳罩,最好看下车子重量,我的自重11.5kg,我感觉稍微重了些。5kg感觉好很多。
likunlk11 发表于 22-2-11 19:19
我的没有遮阳罩,最好看下车子重量,我的自重11.5kg,我感觉稍微重了些。5kg感觉好很多。

太重了,就只能男士搬运了。感谢提醒。。。
碉堡 元老 Fans 发消息
好家伙,顶一个
人在马在 发表于 2022-02-11 21:22
太重了,就只能男士搬运了。感谢提醒。。。

互相学习我也是个新手。也是准备入手大s 拖车用。玩的时间比较少,我发现自己玩很容易无聊,还不如拉着孩子。大家都开心。