公告:
精彩视频

[遥控设备] 有没有大佬做10px和M17的横评

查看: 5261|回复: 24| [复制链接]

cyrus1224 金牌 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 22-2-5 18:42
响应速度没有对比过,但这个级别的话应该差别不大。手感来说的话个人感觉T10PX会稍微优于M17,所以还是萝卜 ...

10pX手感比7px好很多吗 我之前总觉得7px手轮有点小

我每天都有空  可以换一个自带的大手轮,再调整下手胶尺寸,应该还可以。就是太重了。  详情 回复 发表于 22-2-6 18:29
山到飞来飞去  的确好了很多,添加了很多增强手感和舒适性的设计,而且手轮也配有两个尺寸,用它玩了一个下午的赛车游戏都没有啥疲劳感不适感,还不会手滑。  详情 回复 发表于 22-2-6 10:46
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
cyrus1224 发表于 2022-02-06 10:05

的确好了很多,添加了很多增强手感和舒适性的设计,而且手轮也配有两个尺寸,用它玩了一个下午的赛车游戏都没有啥疲劳感不适感,还不会手滑。
我每天都有空 论坛元老 发消息
cyrus1224 发表于 2022-02-06 10:05

可以换一个自带的大手轮,再调整下手胶尺寸,应该还可以。就是太重了。
sososomi 论坛元老 发消息
10px体验是真的好,手轮大小有附上一个大一个小,基本没问题,下拉也有可以自己安装使用,外形见仁见智,反正我觉得比7px,m17都要好看的多。整体重心也是非常优秀。对比7px,我觉得转向清晰非常多
lycfree 终极 Fans 发消息
M17下拉设计比FUTABA的好,UI设计也比较简洁,尺寸也比较小。但手轮、油门舒适性还是FUTABA好

cyrus1224  还是比较注重手轮和油门的舒适性。。。。  详情 回复 发表于 22-2-9 15:18
朱亚文 超级 Fans 发消息
sososomi 发表于 2022-02-07 03:36
10px体验是真的好,手轮大小有附上一个大一个小,基本没问题,下拉也有可以自己安装使用,外形见仁见智,反正我觉得比7px,m17都要好看的多。整体重心也是非常优秀。对比7px,我觉得转向清晰非常多

个人感觉手感好是最大的优点了 做工拉胯了点 我的10px底部左右都不是对称的 一边高一边低

我每天都有空  雀湿10px很难站稳,现在我都是倒下来放了,它脑袋侧面充电口那里正好有一个突出的小块,耐磨  详情 回复 发表于 22-2-10 12:24
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
lycfree 发表于 22-2-8 23:54
M17下拉设计比FUTABA的好,UI设计也比较简洁,尺寸也比较小。但手轮、油门舒适性还是FUTABA好

还是比较注重手轮和油门的舒适性。。。。
W壹M 长老 Fans 发消息
有大佬测评了吗?
我每天都有空 论坛元老 发消息
朱亚文 发表于 2022-02-09 12:44
个人感觉手感好是最大的优点了 做工拉胯了点 我的10px底部左右都不是对称的 一边高一边低

雀湿10px很难站稳,现在我都是倒下来放了,它脑袋侧面充电口那里正好有一个突出的小块,耐磨
car4style RC 新手 发消息
楼主麻烦您发一份给我。谢谢 1668277998@qq.com

cyrus1224  发什么东西?????????  详情 回复 发表于 22-2-10 23:09