公告:
精彩视频

[遥控设备] 有没有大佬做10px和M17的横评

查看: 5197|回复: 24| [复制链接]

cyrus1224 金牌 Fans 发消息
有没有大佬做10px和M17的横评呢?
没有的话,大家各抒己见一下呗
eggzzy 中级 Fans 发消息
我只知道m17手感比朋友的4pv好而且具体的也忘了,还没人买过10给我摸
wy0915 终极 Fans 发消息
m17感觉更好看点
哈哈哈 可以  外观这个萝卜青菜了
caolemeng 超级元老 发消息

我每天都有空  我觉得m17外形更好看,但是只有四通道确实不够用。我用的是10px。  详情 回复 发表于 22-2-4 22:45
我每天都有空 论坛元老 发消息

我觉得m17外形更好看,但是只有四通道确实不够用。我用的是10px。
D44444444 长老 Fans 发消息
实力不允许啊

cyrus1224  咱论坛人才济济 只不过大佬都懒得来说话可能  详情 回复 发表于 22-2-5 16:55

咱论坛人才济济 只不过大佬都懒得来说话可能
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
响应速度没有对比过,但这个级别的话应该差别不大。手感来说的话个人感觉T10PX会稍微优于M17,所以还是萝卜青菜。

cyrus1224  10pX手感比7px好很多吗 我之前总觉得7px手轮有点小  详情 回复 发表于 22-2-6 10:05
10pX手感比7px好很多吗 我之前总觉得7px手轮有点小