公告:
返回列表 发新帖

不错的新年礼物

查看: 2485|回复: 16| [复制链接]

a1132403632 元老 Fans 发消息
scz这个发动机可以吗

Kizoi  不知道,还没到手呢,主要看它比较便宜(相对进口大排来说)  详情 回复 发表于 22-2-1 11:17
Kizoi 元老 Fans 发消息
a1132403632 发表于 2022-02-01 10:51
scz这个发动机可以吗

不知道,还没到手呢,主要看它比较便宜(要是我趁国庆那活动早点买就更好了),Taylor RC或ALX的大排差不多是它2倍价了
a1132403632 发表于 2022-02-01 10:51
scz这个发动机可以吗

不知道,还没到手呢,主要看它比较便宜(相对进口大排来说)
IsaacTu 高级 Fans 发消息
动力菜的抠脚,工业垃圾

Kizoi  你买过吗?菜的抠脚大概是个什么表现?只是看宣传的12匹觉得账面少可没什么说服力  详情 回复 发表于 22-2-1 20:33
IsaacTu 发表于 2022-02-01 17:19
动力菜的抠脚,工业垃圾

你买过吗?菜的抠脚大概是个什么表现?只是看宣传的12匹觉得账面少可没什么说服力
IsaacTu 高级 Fans 发消息
Kizoi 发表于 2022-02-01 20:33
你买过吗?菜的抠脚大概是个什么表现?只是看宣传的12匹觉得账面少可没什么说服力

没买过,但是被国外大多数人喷
IsaacTu 发表于 22-2-2 10:04
没买过,但是被国外大多数人喷

给个地址,我看看大多数人怎么个喷法;我在外网上还真找不到这机器相关的什么信息,油管上连个视频都没,唯一相关点的还是20年要出的时候关于预告的一个讨论,没什么参考价值
主要预算不够了,这机器没见什么人玩我也不太放心,有钱直接taylor 或alx 71了,赌一把它的表现能让我满意