公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大f 短轴集合

查看: 2753|回复: 15| [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
同大F粉来顶。之前入了4.6油改电被车架颜值吸引,改了中差。出了之后又忍不住入了xl改短,这次是被直轴的暴力吸引。

tntbobyueshen  八根弹簧会不会走起来姿态变硬了?  详情 回复 发表于 22-1-23 12:16
断桥de晓风 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-01-22 23:22
对了,我想问一下斜齿是指的波箱里的两个斜齿还是差速器里的小伞齿?如果我只4s玩还有必要op斜齿吗

是大小伞齿,里边的内齿没有斜齿的。不过升级的话我能推荐暴君的齿吗,真心推荐,感觉又硬又耐磨,就是得调好垫片。之前拆开保养感觉一点痕迹没有,斜齿受力方向又很科学
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
johnnyke 发表于 2022-01-23 08:39
同大F粉来顶。之前入了4.6油改电被车架颜值吸引,改了中差。出了之后又忍不住入了xl改短,这次是被直轴的暴力吸引。

八根弹簧会不会走起来姿态变硬了?

johnnyke  细避震没问题。8根粗的阻尼感比较强,我主要玩空翻,这样好翻点。姿态变化没留意  详情 回复 发表于 22-1-23 12:41
johnnyke 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-01-23 12:16
八根弹簧会不会走起来姿态变硬了?

细避震没问题。8根粗的阻尼感比较强,我主要玩空翻,这样好翻点。姿态变化没留意
wff222 元老 Fans 发消息
看来楼主是真爱大F.老款的来顶一个。hpi雄起
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
真爱啊 可以 大f是我玩的最棒的大脚车没有之一