公告:
精彩视频

大f 短轴集合

查看: 2752|回复: 15| [复制链接]

黄海峰 终极 Fans 发消息
入坑第一台大f是橙黑壳的xl,改短了,被某店铺老板故意带偏,当时不懂,他把这些金属摆臂都推荐给我了,最后车太重经常坏,我就卖了。见图一图二。

后面还是挂念这车架的颜值,陆续入了绿壳gtxl(后面也改短了),两个v2,最后一个全新hp。算是集齐电动版本了

过于执着,一入模型深似海,一掷千金,一发不可收拾,一去不回,一言难尽。

领克小Y 高级 Fans 发消息
朱杰 论坛元老 发消息
确定了。是大f铁杆粉。
pz02010 论坛元老 发消息
大f结构越看越有意思
结剧 论坛元老 发消息
我跟你说,我家店的车就这么厉害,你知道为啥厉害不?他能升级哦,升级成合金的!吊打那些几千块的塑料车

不过话说回来,都买你家大F了,还带偏就不大厚道了吧,推荐点美化心情件就好了嘛
wy0915 终极 Fans 发消息
老哥 大f有什么值得op的地方嘛
wff222 元老 Fans 发消息
真爱啊,新老款都集合了,我也钟爱大f颜值担当,经典暴力双侧板,集合了大脚所有的优点,难得
向飞 超级元老 发消息
wy0915 发表于 2022-01-22 22:39
老哥 大f有什么值得op的地方嘛

斜齿 后轮座 接合器 无啦 不喜欢暴力最多改个中差 喜欢心情的话那改的就多了看到某个大神改的全车全部OP的

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
向飞 发表于 2022-01-22 22:54
斜齿 后轮座 接合器 无啦 不喜欢暴力最多改个中差 喜欢心情的话那改的就多了看到某个大神改的全车全部OP的

这真是个狠人
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
向飞 发表于 2022-01-22 22:54

对了,我想问一下斜齿是指的波箱里的两个斜齿还是差速器里的小伞齿?如果我只4s玩还有必要op斜齿吗