公告:
精彩视频

[遥控设备] T10PX遥控距离信号

查看: 7381|回复: 41| [复制链接]

mickeytown 元老 Fans 发消息
哇,土豪真多,,,手里的老控400米距离

mickeytown  依然很香 4PKS  详情 回复 发表于 22-1-26 20:08
mickeytown 元老 Fans 发消息
mickeytown 发表于 22-1-26 20:07
哇,土豪真多,,,手里的老控400米距离

依然很香 4PKS
斯蒂 超级 Fans 发消息
这也太近了
朱亚文 超级 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-01-24 23:46
你在设置里面找一下应该能调整发射功率的吧

怎么调的啊 找半天找不到 我的404接收机100米就没信号 感觉拉胯的很
朱亚文 超级 Fans 发消息
唔知叫咩名 发表于 2022-01-26 16:31
不是!影响遥控!信号1格时候油门断断续续!有时候还会没反应

我的倒车都倒不了 还得往前走几步 根本不敢放开油门跑
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
我用天地飞x4还能跑到看不见车
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 2022-01-30 10:58
我用天地飞x4还能跑到看不见车

我用的也是天地飞,我这个能跑600米左右
米果老爹 元老 Fans 发消息
胖哥1017 发表于 2022-01-24 00:50
我说什么呢 我在江边沙滩7pxr 和334 只少可以跑200米无任何问题!10px 够呛

我还想7pxr换10xr,这样是不是不该换了
我每天都有空 论坛元老 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-01-24 23:46
你在设置里面找一下应该能调整发射功率的吧

你这一天天就在这里敲键盘?还应该能,我告诉你,我用这控,没有这个选项。
米果老爹 元老 Fans 发消息
请教下大佬是不是短线的信号会很差,或者失控问题,想入手有点害怕