公告:
精彩视频

[遥控设备] T10PX遥控距离信号

查看: 7380|回复: 41| [复制链接]

唔知叫咩名 中级 Fans 发消息
zchong 发表于 2022-01-24 22:25
之前用500米的专业试车赛道,周围很空旷。试过4pv,至少2,3百米没问题。 跑过场地后就再也没去跑过,感觉没意义,跑场50米都有富裕。

主要是用来拉速度!
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
唔知叫咩名 发表于 2022-01-24 23:45
主要是用来拉速度!

你在设置里面找一下应该能调整发射功率的吧

我每天都有空  你这一天天就在这里敲键盘?还应该能,我告诉你,我用这控,没有这个选项。  详情 回复 发表于 22-3-15 19:29
Twenty 终极 Fans 发消息
我的4pm也是,我之前也发帖问大家了,连10px都100米丢信号格,那看来futaba本身就这样哈哈,没毛病
朱亚文 超级 Fans 发消息
我404无线的接收100米就没信号了 真拉胯
朱亚文 发表于 2022-01-25 15:15
我404无线的接收100米就没信号了 真拉胯

信号确实差了点
刘洋 论坛元老 发消息
信号差不多100米就没有了,但是控制没任何问题。200米以上吧,都可以。
zchong 长老 Fans 发消息
这个信号是rx回传信号,默认是回传接收的电压,接收回传功率比较小所以100米就丢信号了。回传信号并不影响遥控,遥控是发射对应的是tx。当接收设置为关闭双向通信也就是关闭回传这里就不显示rx信号了。 发射信号对应的tx,futaba控并不显示这个信号强度,只能用专业设备测量。
zchong 发表于 2022-01-26 00:00
这个信号是rx回传信号,默认是回传接收的电压,接收回传功率比较小所以100米就丢信号了。回传信号并不影响遥控,遥控是发射对应的是tx。当接收设置为关闭双向通信也就是关闭回传这里就不显示rx信号了。 发射信号对应的tx,futaba控并不显示这个信号强度,只能用专业设备测量。

不是!影响遥控!信号1格时候油门断断续续!有时候还会没反应
进取心 高级 Fans 发消息
唔知叫咩名 发表于 2022-01-26 16:31
不是!影响遥控!信号1格时候油门断断续续!有时候还会没反应

这个情况有可能是串频吗?你玩车的这个位置和你这只控的频率信号有冲突吗?我也刚买了10px,心里怕怕。
进取心 发表于 2022-01-26 16:33
这个情况有可能是串频吗?你玩车的这个位置和你这只控的频率信号有冲突吗?我也刚买了10px,心里怕怕。

我也是怕!