公告:
精彩视频

大X电调…无啦!

查看: 7914|回复: 55| [复制链接]

tianxin521314 长老 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2022-01-17 21:09
大x本身垃圾,但升级后不垃圾。还有之前有个帖子被人揭穿你盗闲鱼的图,怎么不敢在那回复啊,被骂成屎了啊

玩过吗?没玩过最好闭上你的缸门嘴,人家玩过评论,你个连大x都没有的玩意,天天黑有啥意思,我盗图?你是说这个车吧,你去打听打听别tm吃不到葡萄说葡萄酸,又不是没有,盗个鸡吧
最爱M3 RC 新手 发消息
tianxin521314 发表于 2022-01-16 14:17
英国佬全新的都扔掉了,你还敢用

简短的两张图片就把我秀的一塌糊涂
tianxin521314 长老 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2022-01-17 21:09
大x本身垃圾,但升级后不垃圾。还有之前有个帖子被人揭穿你盗闲鱼的图,怎么不敢在那回复啊,被骂成屎了啊

擦亮你的钛合金狗眼,我盗谁图了,打脸不,还是屎吃多了,看啥都要喷屎一样臭恶人?
社会腐蚀人性 RC 新手 发消息
kepler58 金牌 Fans 发消息
陈泓翰 超级 Fans 发消息
开哥换大x了啊
社会腐蚀人性 RC 新手 发消息

拉灰  抬头拉爆了

这个是盒装版吧,应该是有保修的~
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2022-01-16 13:19
当时火苗已经起来了,没有来得及拍照。还好及时浇水了不然车就没了

太惨了