公告:
精彩视频

大X电调…无啦!

查看: 7910|回复: 55| [复制链接]

头像被屏蔽
tianxin521314 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hgchhgf 发表于 2022-01-17 12:10
你懂个屁就回复  塑料舵机yyds?    铁皮塑料盖电机yyds?

就你玩这破玩意,天天喊人家大x垃圾,同样来个大x飞破,空翻试下看看,办不到你就去死懂吗?
hgchhgf 发表于 2022-01-17 12:10
你懂个屁就回复  塑料舵机yyds?    铁皮塑料盖电机yyds?

这年头垃圾当宝贝,工业级垃圾容易,懂的都懂,不懂的再解释都是新手
我玩过两台大x,请问你玩过几台??你来教我做事?出门多吃点屎堵上你的臭嘴懂吗?玩大x时你还在你娘胎里,笑死了,你也就玩个工业级电锤而已,玩不起什么高端模型,天天到处骂人骂车,真是废物
漢生 超级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2022-01-17 13:32
我玩过两台大x,请问你玩过几台??你来教我做事?出门多吃点屎堵上你的臭嘴懂吗?玩大x时你还在你娘胎里,笑死了,你也就玩个工业级电锤而已,玩不起什么高端模型,天天到处骂人骂车,真是废物

为啥和狗一般见识
漢生 发表于 2022-01-17 18:16
为啥和狗一般见识

这小逼仔,就是找骂,觉得自己很有天赋,大x都没玩过黑了几年大x,玩都没玩过就黑,人家一开大x帖必有这狗的踪迹,简直就是大聪明一样
夏日的雨 终极 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2022-01-16 14:17
英国佬全新的都扔掉了,你还敢用

这个扔电调笑死我了
hgchhgf 高级 Fans 发消息
漢生 发表于 2022-01-17 18:16
为啥和狗一般见识

傻狗。我真的笑了,跟别人学买大x  可人家有钱升max5套装级动力,你却只能在原厂电设里找自我安慰了
hgchhgf 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2022-01-17 18:59
这小逼仔,就是找骂,觉得自己很有天赋,大x都没玩过黑了几年大x,玩都没玩过就黑,人家一开大x帖必有这狗的踪迹,简直就是大聪明一样

大x本身垃圾,但升级后不垃圾。还有之前有个帖子被人揭穿你盗闲鱼的图,怎么不敢在那回复啊,被骂成屎了啊
漢生 超级 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2022-01-17 21:07
傻狗。我真的笑了,跟别人学买大x  可人家有钱升max5套装级动力,你却只能在原厂电设里找自我安慰了

傻13,我玩大X的钱比你玩模型总和都多,你就别叫唤了,真不知道哪个伞兵没拉好裤腰带出了你这么个玩意儿,丢人