公告:
精彩视频

[电子设备] 这个电池虚标了吧?

查看: 3115|回复: 18| [复制链接]

舟舟舟 元老 Fans 发消息
动物牌,容量6000mah,每次用到3.8V左右开始充电,开始时候显示剩余电量45%左右,充到4.2V,显示电量100%,充电2000mah大概。小弟有点疑惑,按6000mah的容量,充进去55%的电量怎么也得3000mah左右吧,怎么实际才充进去2000mah的电量?大家遇见过这个问题吗

头像被屏蔽
恒弟弟 元老 Fans 发消息
再好的电池都多少会有一点,,,,,
恒弟弟 发表于 2022-01-16 11:29
再好的电池都多少会有一点,,,,,

我买的格式6400容量的基本差不了多少,没这个电池差的这么多
恒弟弟 元老 Fans 发消息
舟舟舟 发表于 2022-01-16 11:37
我买的格式6400容量的基本差不了多少,没这个电池差的这么多

2022年了,看来动物电池不能买的理论还是成立的
头像被屏蔽
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
这个帖子充分说明了相当多的玩家更喜欢人云亦云不懂装懂
当然我不是说楼主你
豹子的这个电池电压可以放的很低,你放到3.8其实才刚放了一半都不到而已,所以充进去才2000多,我都是放到3.3左右的,充进去四千多左右
你说的情况适用于高c高爆发的竞赛级电池,放电电压集中在3.8以上,比如格式和三圈的中高端产品,并不适用豹子这种电池

李志强  对头,我有一组7000的用了5年了,一点也没鼓,而且几乎看不到容量下降  详情 回复 发表于 22-1-16 13:50
李志强 论坛元老 发消息
landyshenv1 发表于 2022-01-16 12:37
当然我不是说楼主你
豹子的这个电池电压可以放的很低,你放到3.8其实才刚放了一半都不到而已,所以充进去才2000多,我都是放到3.3左右的,充进去四千多左右
你说的情况适用于高c高爆发的竞赛级电池,放电电压集中在3.8以上,比如格式和三圈的中高端产品,并不适用豹子这种电池

对头,我有一组7000的用了5年了,一点也没鼓,而且几乎看不到容量下降
landyshenv1 发表于 2022-01-16 12:37
当然我不是说楼主你

电池可以用到3.7伏以下?
信天游游 论坛元老 发消息
你用到3.0试试