公告:

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
洗壳喷壳都是按之前的操作来的,肯定不会是壳子没洗干净没吹干之类的原因,之前做壳子的时候都是在南方比较暖,但这次喷的时候回北方了温度确实低
白鸽湖 超级 Fans 发消息
我平跑车壳喷的黑色的,下地一次也掉漆了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
大佬们都说是温度的关系…漆干的时候温度太低导致!!!!但前几年的田宫漆冬天喷确实也不掉的呀…我迷茫了
wbb4590050 论坛元老 发消息
我一直用自喷漆喷,好像也没这个问题哈,
fucwk 终极 Fans 发消息
确实是,去年以前喷的扣都扣不下来,之后,也是断货开始,买到的,里面贴补强再撕下来就掉了,湿度温度器都是达到优良才操作,步奏都是一样的,以前还没买湿度器没注意天气,就是掉漆后开始注意这些还是掉
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
遇到过。。。喷完放在后备箱,其他车碰了一下,就掉了一块漆,怀疑人生了
x8023j 超级 Fans 发消息
一样一样的,我还懵逼是不是我自己的原因呢。。。
x8023j 超级 Fans 发消息
我下地第一次就掉了好几块,我还纳闷呢,田宫啥时候这么脆弱了。。。
了了发戆 超级 Fans 发消息
擦,不会田宫把ps和ts流水线搞混了吧 ,还好去年断货前囤了些常规颜色,够再喷2.3个车壳
smallrat 金牌 Fans 发消息
掉漆,个人喷了二十多个壳,头一次遇到,下地一次前盖掉漆,用郡士稀释液能洗掉不伤壳,然后重新喷补救了