公告:

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
如标题所写,最近半年喷了几个壳,全部都是用的新买的田宫PS漆,喷了甲壳虫、凤凰、AT4V…发现都有油漆大块脱落掉漆的现象…
之前以为是因为气温比较低,喷漆都是在气温不到20度的天完成的!按照以前的经验也没有对漆做加热!

AT4V还好,因为相对凤凰的壳,稍微厚一些,下地了5次后才开始有掉漆现象,凤凰第一次下地就掉漆了…

我很迷茫…是因为温度?以前冬天10度以下喷最多也就是把漆加热下呀,10度以上我都是直接喷的…一点问题都没有…

为啥最近喷一个掉一个?难道我买了假田宫漆?不对啊…店铺是一样的呢……求大佬告知,是否大家也有类似情况发生
金饼闲 终极 Fans 发消息
凤凰下地一次掉漆ps

魔都&骚包  你看我喷的凤凰壳…也下地一次…  详情 回复 发表于 22-1-14 09:09
凤凰下地一次!
金饼闲 发表于 2022-01-14 09:02
凤凰下地一次掉漆ps

你看我喷的凤凰壳…也下地一次…
malei 长老 Fans 发消息
难不成田宫ps漆的配方调整了?
要考上研究生 高级 Fans 发消息
不会是田宫偷工减料了吧
大嘴鳄 超级元老 发消息
清洗干净壳子了吗?? 或者喷的时候刚好部位有水汽

魔都&骚包  洗完擦干…吹干的…肯定干净了呀!  详情 回复 发表于 22-1-14 09:54
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
有,你的这个凤凰的颜色我也掉色,还有粉色也掉色
freejiangru 终极 Fans 发消息
坦克三百群里也有人用的田宫掉漆了
大嘴鳄 发表于 2022-01-14 09:16
清洗干净壳子了吗?? 或者喷的时候刚好部位有水汽

洗完擦干…吹干的…肯定干净了呀!