公告:

我的瑞泰lc76也到了

查看: 8680|回复: 55| [复制链接]

克拉玛依的爬友 元老 Fans 发消息
lichao 发表于 2022-01-14 12:09
质量感觉是可以的,胶件拧螺丝手感不错,胶件是偏硬的那种,强度下地爆操才知道。桥边减速和波箱齿轮模数大,像是1.5模的,桥边减速比6比17比t4的桥边减速都大,电机齿和大齿是48p的应该,3.175孔的电机齿,装开山斧550得另外换电机齿。避震阻尼感觉不错,避震副筒带活塞,居然是有功能的。壳子没有喷打底色,自己抽空喷个黑色打底,不然太玩具化了,灯罩颜色是贴纸贴的,有点拉垮,喷个颜色要好看得多,轮胎120的傻大胎压缩后擦轮眉。

这么大的减速比  再加上原厂反传   那轴效应几乎看不出来了
VICTOR89 高级 Fans 发消息

晚上回去试下,你的没有这个问题吗?
loveislove 终极 Fans 发消息
lichao 发表于 2022-01-14 12:09
质量感觉是可以的,胶件拧螺丝手感不错,胶件是偏硬的那种,强度下地爆操才知道。桥边减速和波箱齿轮模数大,像是1.5模的,桥边减速比6比17比t4的桥边减速都大,电机齿和大齿是48p的应该,3.175孔的电机齿,装开山斧550得另外换电机齿。避震阻尼感觉不错,避震副筒带活塞,居然是有功能的。壳子没有喷打底色,自己抽空喷个黑色打底,不然太玩具化了,灯罩颜色是贴纸贴的,有点拉垮,喷个颜色要好看得多,轮胎120的傻大胎压缩后擦轮眉。

老哥,你看看能不能加某宝的90046内饰,我很喜欢这个车,就是纠结没内饰这个事儿,如果能加,我就必买

lichao  手头没有46内饰啊,宽度是没得问题的,长度自己弄下就好了  详情 回复 发表于 22-1-14 15:16
lichao 论坛元老 发消息
loveislove 发表于 2022-01-14 15:10
老哥,你看看能不能加某宝的90046内饰,我很喜欢这个车,就是纠结没内饰这个事儿,如果能加,我就必买

手头没有46内饰啊,宽度是没得问题的,长度自己弄下就好了
lichao 论坛元老 发消息
VICTOR89 发表于 2022-01-14 14:43
晚上回去试下,你的没有这个问题吗?

我换了控啊,没用原厂的,小飞象的控太垃圾了,中点感觉都调不准,随时都在漂
smallrat 金牌 Fans 发消息
我对这个带锁的桥感兴趣
伍六七 终极 Fans 发消息
lichao 发表于 2022-01-14 11:42
大,比常规10大一圈,接近8车比例了

这么大
小白爱学习 高级 Fans 发消息
VICTOR89 发表于 2022-01-14 12:24
你的换挡平顺吗,我这低速行驶时从高速切低速有概率直接把车卡住,松油门再前进才能挂上,再就是差速舵机会发热,感觉拉线没调好。

同,昨晚刚收到就烧了前锁舵机,厂家那边答复是舵机舵量调大了,给我补发新的遥控和接收和新舵机。高速切回低速确实有概率卡住,我试着尽可能静止加平地切换,可以降低概率
VICTOR89 高级 Fans 发消息
小白爱学习 发表于 2022-01-15 00:25
同,昨晚刚收到就烧了前锁舵机,厂家那边答复是舵机舵量调大了,给我补发新的遥控和接收和新舵机。高速切回低速确实有概率卡住,我试着尽可能静止加平地切换,可以降低概率

补发的什么遥控接收?不是小飞象了?
小白爱学习 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-01-14 08:54
开机盖怎么开启和固定的来点儿照片呗

面对车头那个立标,逆时针转90度就能开启机盖