公告:

我的瑞泰lc76也到了

查看: 8589|回复: 55| [复制链接]

VICTOR89 高级 Fans 发消息
lichao 发表于 2022-01-14 12:18
昨天到的,换个110胎,再处理下壳子细节要好看得多

你的换挡平顺吗,我这低速行驶时从高速切低速有概率直接把车卡住,松油门再前进才能挂上,再就是差速舵机会发热,感觉拉线没调好。

lichao  调节下舵量,有条件把小舵机和控换下,原厂的太垃圾了  详情 回复 发表于 22-1-14 12:45
lichao 论坛元老 发消息
有,三个小舵机行程没调好,要调节下行程,最好把控换下,小飞象的控有点垃圾,中点感觉都调不准,随时在漂移,行程也没发调
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
好车,期待详细测评
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
lichao 发表于 2022-01-14 11:42
大,比常规10大一圈,接近8车比例了

前后灯都带灯杯吗,尾灯是在罩子上贴的贴纸,当时看官图尾灯那里自闭了如果是的话就好改造了,良心车壳

lichao  前后都是独立灯杯灯罩  详情 回复 发表于 22-1-14 12:43
跳跳虎开吉普 发表于 2022-01-14 12:42
前后灯都带灯杯吗,尾灯是在罩子上贴的贴纸,当时看官图尾灯那里自闭了如果是的话就好改造了,良心车壳

前后都是独立灯杯灯罩
VICTOR89 发表于 2022-01-14 12:24
你的换挡平顺吗,我这低速行驶时从高速切低速有概率直接把车卡住,松油门再前进才能挂上,再就是差速舵机会发热,感觉拉线没调好。

调节下舵量,有条件把小舵机和控换下,原厂的太垃圾了
波dian 元老 Fans 发消息
VICTOR89 高级 Fans 发消息
lichao 发表于 2022-01-14 12:45
调节下舵量,有条件把小舵机和控换下,原厂的太垃圾了

原厂控 4 5 6通道调不了舵量吧

lichao  调舵机臂试下  详情 回复 发表于 22-1-14 14:33
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
侧窗感觉怪怪的
VICTOR89 发表于 2022-01-14 13:38
原厂控 4 5 6通道调不了舵量吧

调舵机臂试下