公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
tony2765 发表于 2022-01-14 15:38
我新车的时候也不掉。大概15组电之后就开始不停的掉。而且是左右都掉。

其实掉的根本原因就是避震行程太长了。在前避震极限压缩的时候肉眼都可以看到狗骨会从接杯中稍稍分离。

解决办法很简单 就在避震最下面套个大概1.5厘米左右的垫柱就好了。还有人用国产雷神出的一个胶套好像也可以

那应该就是普通的掉狗骨而已啊?
应该不是流浪特有的问题吧?
万用的土办法 垫o圈
不是可以解决所有RC车上掉狗骨的问题吗?
还有上台螺丝拧一下..
流浪有上抬螺丝吗?我不记得了....
流浪已经不在手边了

tony2765  流浪和卡屯是一样的。目前我觉得加避震垫圈是最简单有效的方法。 之后可能会出个关于这个的帖子。感兴趣的可以关注  详情 回复 发表于 22-1-14 16:54
tony2765 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-01-14 16:47
那应该就是普通的掉狗骨而已啊?
应该不是流浪特有的问题吧?
万用的土办法 垫o圈
不是可以解决所有RC车上掉狗骨的问题吗?
还有上台螺丝拧一下..
流浪有上抬螺丝吗?我不记得了....
流浪已经不在手边了

流浪和卡屯是一样的。目前我觉得加避震垫圈是最简单有效的方法。
之后可能会出个关于这个的帖子。感兴趣的可以关注
北海的狼 发表于 2022-01-14 16:46
你说的些,都只是正常的,天朝男同胞每月公司收入,还要上缴给媳妇呢
连台HSP都没换回来

额...文化差异吧可能是
我和媳妇儿一般都是互相礼尚往来

北海的狼  只能说你娶到好媳妇  详情 回复 发表于 22-1-15 12:50
李志强 发表于 2022-01-14 02:36
arrma在外国的地位就跟hsp在我国的地位一样,个人感觉。

在澳洲还是T厂卖的最好,动作一慢就卖光,断货...A厂其实也挺不错的,HSP销量更好....田宫TT和HSP的车子在新人手里还是挺常见的

李志强  对头,但是hsp国外的跟国内的简直就是两个东西  详情 回复 发表于 22-1-16 00:39
眼睛蛇王 发表于 2022-01-13 22:56
猫爷 用心了 这个帖子是用心写出来的 感受很深 也能给新老玩家指出了明路 给猫爷点赞

感谢大佬支持,时间精力不允许,只好每天构思一点,搞了一周才弄好这个帖子
tony2765 发表于 2022-01-13 21:13
你玩原厂电设肯定不能舒服了。我的第一次下地舵机就烧了。立马换了全套max6+hitec9380舵机。

尾翼那里断是通病。换rpm的尾翼架然后蝴蝶版固定后面那里用更长一点的螺丝加两个nut基本可以解决。

没看到你提到前狗骨拖出的大bug(个人认为此车最大最离谱的bug)看来你这车玩的还不到位。

是吗?关于这个大bug大佬有帖子分享吗?
Vicuna 超级 Fans 发消息
Kronos底盘有几颗没有标号的沉头m4螺丝,一定要换掉,我拧滑了两颗,  拆的时候也要注意,有胶

看看是不是2022版本

AussieCat  我这边还没有2022的消息呢,有什么大的改动吗?  详情 回复 发表于 22-1-15 09:39
Vicuna 超级 Fans 发消息
Vicuna 发表于 2022-01-14 19:46
Kronos底盘有几颗没有标号的沉头m4螺丝,一定要换掉,我拧滑了两颗,  拆的时候也要注意,有胶

M4*14   5颗,M4*12   6颗
tntbobyueshen 发表于 2022-01-14 00:50
打了这么多字,感谢你的经验

感谢大佬的支持