公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这地方坏真是不太常见,我很理解你的心情,你辛辛苦苦把新车全换土豪金螺丝加心情垫片结果下地十分钟提车回家,换我我直接骂街
小书 高级 Fans 发消息
我这个波箱壳螺丝坏了也要发个贴看看,能不能涨经验到元老,哈哈
虽然我是撞坏的,但是不知道能不能给我免费发一个,哈哈
tony2765 长老 Fans 发消息
玩过这么多车。从没见哪个车坏过这个地方。厉害了
solidcc 初级 Fans 发消息
小书 发表于 2022-01-08 16:42
虽然我是撞坏的,但是不知道能不能给我免费发一个,哈哈

哈哈,,撞坏的不会给补吧
tony2765 发表于 2022-01-08 16:48
玩过这么多车。从没见哪个车坏过这个地方。厉害了

我也没见过
solidcc 发表于 2022-01-08 16:49
哈哈,,撞坏的不会给补吧

因为我从7米左右的楼梯一路飞下来,飞了5-6次吧,就风扇叶断了,我以为没啥事情,后面调舵保拆开看了一下,估计太暴力了
小书 发表于 2022-01-08 16:57
因为我从7米左右的楼梯一路飞下来,飞了5-6次吧,就风扇叶断了,我以为没啥事情,后面调舵保拆开看了一下,估计太暴力了

换长螺丝,那4个螺丝位很深,换长些的螺丝一点问题没有,我用的m4x16和18的螺丝,
solidcc 发表于 2022-01-08 17:12
换长螺丝,那4个螺丝位很深,换长些的螺丝一点问题没有,我用的m4x16和18的螺丝,

行,我也换16跟18的,这样就不容易挂了
已经安排售后的同事免费提供全新的转向组件你再测试,也希望提供测试的视频以供分析。
以下是之前转向杯再次测试的暴力飞坡全程分析
https://bbs.rcfans.com/thread-1206808-1-1.html

lvjune  配件都不齐全,玩车没有保证啊  详情 回复 发表于 22-1-8 23:26