公告:
精彩视频
無言 元老 Fans 发消息
李番茄 高级 Fans 发消息
lvjune 发表于 2022-01-08 13:12
我的转向柱也坏了,还有避震塔顶螺丝,后拉杆,然而售后也一直找不到人。。。

售后有个微     信,你可以加上跟他说,还可以领取配件
偷白菜的 元老 Fans 发消息
螺丝换的辛苦了
SPECIALatte RC 新手 发消息
感觉玩这个品牌有兄弟一坏就质疑质量,这车是金刚不坏之身吗哈哈哈哈哈哈哈,是不是之前质量有问题的帖子沉了现在商家又找水军刷热度?毕竟我看同一个玩家,坏车很多人看,他修好后的暴力测试倒没人关注,可叹
solidcc 初级 Fans 发消息
SPECIALatte 发表于 2022-01-08 14:34
感觉玩这个品牌有兄弟一坏就质疑质量,这车是金刚不坏之身吗哈哈哈哈哈哈哈,是不是之前质量有问题的帖子沉了现在商家又找水军刷热度?毕竟我看同一个玩家,坏车很多人看,他修好后的暴力测试倒没人关注,可叹

买新车(汽车),保不齐也有质量问题,万分之一,十万分之一,亿分之一?,,质量问题就是质量问题,跑不掉,也许是我运气不好,没说这车不好,,舵量什么都调好的情况,下地不撞,几个急转弯就裂了,你说不是质量问题,打脸吗,,,新车拆盒狗骨弯的厉害,也是消费者的问题吗,,新车下地怎么跑的,怎么坏的,10几个车友目睹,,,我不需要争辩
小书 发表于 2022-01-08 12:05
是不是舵保太紧了

我只能说我10几辆车经验调得不紧不松,每个人玩法调法不一样,不吹不黑,,,

确实啊,,我所有车都是金螺丝
丶李大仙儿 元老 Fans 发消息
SPECIALatte 发表于 2022-01-08 14:34

我刚刚仔细看了下,什么叫商家的水军,可笑,,,难道你是水军,你真是不打自招
头像被屏蔽