公告:
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
对xary的感官很好,有机会入一台,实名羡慕猫爷的环境

AussieCat  哈哈,xray的越野车很皮实,也很容易上手,战斗力也很强,几乎是可以无脑买不后悔的一台车。不过只是个人的想法,我也是个小白新人  详情 回复 发表于 22-1-9 16:02
头像被屏蔽
AussieCat 论坛元老 发消息
钾子 发表于 2022-01-09 15:51
在rc这个爱好圈子里,地球更像个小村子了。第一次听你说在澳洲有hsp的时候不敢相信,在此之前我一直以为发达国家的工业产品应该物美价廉…

价廉这一块,“国内”的小伙伴的体验应该是让我们这些“海外”玩家羡慕的,毕竟咱们的好盈都是从国内漂洋过海再二次销售给我们的,还要缴税,肯定是要比国内贵很多的。不过大家还是觉得很香!!
臣本布衣 发表于 2022-01-09 15:49
对xary的感官很好,有机会入一台,实名羡慕猫爷的环境

哈哈,xray的越野车很皮实,也很容易上手,战斗力也很强,几乎是可以无脑买不后悔的一台车。不过只是个人的想法,我也是个小白新人

臣本布衣  我玩在玩的mugen mbx8,有点难受,车屁股太灵活了,调的次数太多手感都模糊了,开春了好好调一调,国内hudy的车尺都断货了  详情 回复 发表于 22-1-9 16:15
头像被屏蔽
钾子 发表于 2022-01-09 16:07
你这相当于在国外买进口商品,如果价格还能不高反低的话,那确实很有竞争力。话说你这售后怎么解决

不解决,好盈电设玩儿不坏,坏了买新的
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-01-09 16:02
哈哈,xray的越野车很皮实,也很容易上手,战斗力也很强,几乎是可以无脑买不后悔的一台车。不过只是个人的想法,我也是个小白新人

我玩在玩的mugen mbx8,有点难受,车屁股太灵活了,调的次数太多手感都模糊了,开春了好好调一调,国内hudy的车尺都断货了

AussieCat  Xray车屁股超级稳,指哪走哪,跑起来干净利落,整个场地里跑起来窜来窜去的,很稳  详情 回复 发表于 22-1-9 16:28
萌新小赵 发表于 2022-01-08 22:39
猫爷,我也特别喜欢你,我记得好像就是你带我对电越有一种特别的感觉,然后我后来买的全是电越,之前也买有短卡,平跑,后直桥伟力12428,感觉还是电越比较爽,对于电越的调车,我还是不懂,希望有大佬带带

哈哈哈,非常感谢大佬的支持和厚爱,和大佬一样都是纯种越野人,对越野车有说不出道不明的独特钟爱,就是看到别人晒自己的越野车图片或者有越野车的视频,就会看得莫名的享受。很荣幸有人因为我的帖子受到感染,喜欢上越野车!!
臣本布衣 发表于 2022-01-09 16:15
我玩在玩的mugen mbx8,有点难受,车屁股太灵活了,调的次数太多手感都模糊了,开春了好好调一调,国内hudy的车尺都断货了

Xray车屁股超级稳,指哪走哪,跑起来干净利落,整个场地里跑起来窜来窜去的,很稳
lryjdtj 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-01-08 12:20
再加上一开始我也无法被短卡的外观吸引,一直不明白论坛里大佬们说的“帅就完了”的那种审美,从来没有觉得短卡外观哪里好看过....不过现在受朋友影响,已经开始有了些转变,比如像Arrma的莫哈伟感觉还挺好的,开始有些接受短卡了。距离真的入手短卡,还需要一点时间

短卡好看,跟我家ranger长一样