公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

传说中的蜘蛛中差

查看: 3675|回复: 27| [复制链接]

看得那么透彻 RC 新手 发消息
大齿盘不是一体的,齿比调不好会转出来,而且不是全转出来,特紧,还得上红色螺丝胶。
le520le 金牌 Fans 发消息
蘑菇教授 发表于 22-1-4 09:12
这个差速唯一的缺点就是漏油  密封不好  其实原厂是不加差速油的 只加一点黄油润滑  这个差速好不好  就单 ...

小齿哪家有配件吗

北海的狼  目前没找到合适的副厂齿,只能咬牙买原厂了  详情 回复 发表于 22-1-6 12:42
北海的狼 论坛元老 发消息
le520le 发表于 22-1-6 11:24
小齿哪家有配件吗

目前没找到合适的副厂齿,只能咬牙买原厂了

le520le  原厂齿哪家有呀  详情 回复 发表于 22-1-7 10:30
但愿人长久 元老 Fans 发消息
平凡的哑铃 发表于 2022-01-05 22:40
原厂有那玩意吗?我在阐述原厂状态下,材质的质量问题,不是你自己私自换件改装后的问题,全原厂状态坏差速齿,就是齿轮不行。你要说换件,你换个10车轮胎玩,你没了车都坏不了。铝合金差速齿除了能用商家阴谋论解释,对实际使用毫无益处。

说话真几把难听,控制变量情况下,铝合金内齿肯定比粉末冶金内齿强。
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2022-01-06 22:31
说话真几把难听,控制变量情况下,铝合金内齿肯定比粉末冶金内齿强。

你给那肛整干净点,上边的话都顾及到这是论坛,我都重新编辑了一次。别以为隔着网络就在这嘚瑟,你不就东北的崽子么,刚才这句你要当面跟我讲,我肯定是搂你了。
le520le 金牌 Fans 发消息
北海的狼 发表于 22-1-6 12:42
目前没找到合适的副厂齿,只能咬牙买原厂了

原厂齿哪家有呀

北海的狼  某宝上找速度公园  发表于 22-1-7 10:38
但愿人长久 元老 Fans 发消息
平凡的哑铃 发表于 2022-01-07 00:44
你给那肛整干净点,上边的话都顾及到这是论坛,我都重新编辑了一次。别以为隔着网络就在这嘚瑟,你不就东北的崽子么,刚才这句你要当面跟我讲,我肯定是搂你了。

司各庄镇的小崽子。我不是东北人,听口音你倒像东北人,瞧不起东北人,还用你东北爹的方言。贱命一条。过来搂我,我看看你多牛逼。
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2022-01-07 12:48
司各庄镇的小崽子。我不是东北人,听口音你倒像东北人,瞧不起东北人,还用你东北爹的方言。贱命一条。过来搂我,我看看你多牛逼。

那就别废话了,电话,地址,办事顺路的时候过去看看你。