公告:
精彩视频

传说中的蜘蛛中差

查看: 3673|回复: 27| [复制链接]

平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
我看这个蜘蛛差速里的小齿轮也是铝合金的,没强度。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
平凡的哑铃 发表于 2022-01-04 12:27
我看这个蜘蛛差速里的小齿轮也是铝合金的,没强度。

铝合金的比粉末的强多了,不容易掉块。我禾宝mt的铝合金内齿,怎么玩都不会坏
但愿人长久 发表于 2022-01-04 13:21
铝合金的比粉末的强多了,不容易掉块。我禾宝mt的铝合金内齿,怎么玩都不会坏

我也有禾宝mt,你别怪我怼你啊,我自己换了3次小伞齿了,铝合金要能行,官方会出255的钢齿?
但愿人长久 元老 Fans 发消息
平凡的哑铃 发表于 2022-01-04 19:31
我也有禾宝mt,你别怪我怼你啊,我自己换了3次小伞齿了,铝合金要能行,官方会出255的钢齿?

你有中差嘛?
北海的狼 论坛元老 发消息
这玩艺好不好,看看闲鱼就知道了,根本就收不到
johnnyke 金牌 Fans 发消息
这个不香吗?也是三片式设计还可以更换 S2钢接杯

yilong2002  焯,st不太能用吧  详情 回复 发表于 22-1-5 13:27
mayking RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2022-01-05 12:14

这玩意还能用,没坏,不用换。

倒是st后差速大小伞齿有些磨损,想换,您有推荐的没?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-01-05 12:14

焯,st不太能用吧

原厂有那玩意吗?我在阐述原厂状态下,材质的质量问题,不是你自己私自换件改装后的问题,全原厂状态坏差速齿,就是齿轮不行。你要说换件,你换个10车轮胎玩,你没了车都坏不了。铝合金差速齿除了能用商家阴谋论解释,对实际使用毫无益处。
看得那么透彻 RC 新手 发消息